Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Шоколад [Елена Становова]
- Ссылка на картинку
Вы научитесь темперировать шоколад, профессионально создавать любые виды шоколадного декора, лепить фигурки из пластичного шоколада и делать конфеты!
ПРОГРАММА КУРСА
УРОК 1. Теория шоколада
- Покупка ингредиентов и инструментов.
- Вебинар по теории:
1) История шоколада;
2) Происхождение сортов какао;
3) Терруар и какао;
4) Аромат шоколада;
5) Дегустация шоколада и критерии оценки;
6) Изготовление и хранение шоколада (от бобов до конфет и плиток);
7) Официальная классификация шоколада и изделия из него.
УРОК 2. Темперирование и шоколадные плитки
- Темперирование 3 видов шоколада тремя разными способами;
- Информация о красителях для шоколада, окрашивание белой плитки в розовый цвет;
- 4 плитки шоколада с разными топпингами: темный шоколад с фисташками и вишней, молочный шоколад с миндалем и розовый шоколад с малиной и кешью.
УРОК 3. Шоколадные сферы
- Космическая сфера;
- Шар;
- Кокос.
УРОК 4. Работа с пластичным шоколадом
- Замес пластичного шоколада;
- Лепка цветка и окрашивание золотым кандурином;
- Лепка мишки.
УРОК 5. Цветы
- Пион, окрашенный аэрографом;
- Лотос;
- Лилия;
- Классический цветок
- Артишок.
УРОК 6. Декор бисквитных тортов
- Твисты (паруса);
- Бант.
УРОК 7. Корпусные конфеты
- Корпусные конфеты с окрашиванием кисточкой (брызги, мазки);
- Корпусные конфеты с окрашиванием аэрографом “градиент”.
УРОК 8. Трюфели и нарезные конфеты
- Трюфели с ромом;
- Трюфели “Рафаэлло”;
- Нарезные конфеты.
УРОК 9. Декор муссовых тортов и пирожных
- Детали с помощью вырубок;
- Использование трансферных листов;
- Узоры и бабочки;
- Коряги;
- Палочки, веера, сигаретки;
- Перья;
- Спирали;
- Ободки, короны.
ПРОГРАММА КУРСА
УРОК 1. Теория шоколада
- Покупка ингредиентов и инструментов.
- Вебинар по теории:
1) История шоколада;
2) Происхождение сортов какао;
3) Терруар и какао;
4) Аромат шоколада;
5) Дегустация шоколада и критерии оценки;
6) Изготовление и хранение шоколада (от бобов до конфет и плиток);
7) Официальная классификация шоколада и изделия из него.
УРОК 2. Темперирование и шоколадные плитки
- Темперирование 3 видов шоколада тремя разными способами;
- Информация о красителях для шоколада, окрашивание белой плитки в розовый цвет;
- 4 плитки шоколада с разными топпингами: темный шоколад с фисташками и вишней, молочный шоколад с миндалем и розовый шоколад с малиной и кешью.
УРОК 3. Шоколадные сферы
- Космическая сфера;
- Шар;
- Кокос.
УРОК 4. Работа с пластичным шоколадом
- Замес пластичного шоколада;
- Лепка цветка и окрашивание золотым кандурином;
- Лепка мишки.
УРОК 5. Цветы
- Пион, окрашенный аэрографом;
- Лотос;
- Лилия;
- Классический цветок
- Артишок.
УРОК 6. Декор бисквитных тортов
- Твисты (паруса);
- Бант.
УРОК 7. Корпусные конфеты
- Корпусные конфеты с окрашиванием кисточкой (брызги, мазки);
- Корпусные конфеты с окрашиванием аэрографом “градиент”.
УРОК 8. Трюфели и нарезные конфеты
- Трюфели с ромом;
- Трюфели “Рафаэлло”;
- Нарезные конфеты.
УРОК 9. Декор муссовых тортов и пирожных
- Детали с помощью вырубок;
- Использование трансферных листов;
- Узоры и бабочки;
- Коряги;
- Палочки, веера, сигаретки;
- Перья;
- Спирали;
- Ободки, короны.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.