Скачать [Школа Хлеба Натальи Щадных] Швабский хлеб [Наталья Щадных]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 010
Реакции
30 686
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Школа Хлеба Натальи Щадных] Швабский хлеб [Наталья Щадных]
Ссылка на картинку
Ржано-пшеничный, как и многие рецептуры немецких хлебов, с хорошим балансом вкуса, без лишней кислотности, несложный в приготовлении. И, хоть процесс изготовления несколько затянут, активной готовки немного, а результат, несомненно, порадует.

Германия славится своим хлебом. От региона к региону, меняется культура хлебопечения, сорта хлеба, закваски, технологии…

Швабы — этническая группа немцев, говорящая на одном из южно-немецких диалектов немецкого языка. Швабы в основном населяют такие земли Германии, как Баден-Вюртемберг и Бавария (юг и запад). Окунитесь в кулинарную историю этого хлеба и получите восторг от вкусовых ощущений!

Состав
1. Закваска ржаная
2. Мука ржаная обдирная
3. Прессованные дрожжи
4. Мука пшеничная в/с
5. Вода
6. Соль
7. Мука пшеничная 1 сорт (возможна замена на в/с)

Видео. Продолжительность урока: 19 мин.
Рецепт для печати. Файл для скачивания в формате pdf
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
выпекаем хлеб наталья щадных швабский хлеб школа хлеба натальи щадных
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
107
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
167
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
184
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
140
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.