Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 525
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Школа умного питания [Анна Шутова]
- Ссылка на картинку
Содержание:
- Жиры
- Углеводы
- Вода
- Соль
- Сахар
- Фруктоза
- Снижение сахарной зависимости
- Клетчатка
Время не любит, когда его тратят ВПУСТУЮ
СЕГОДНЯ нет времени
ЗАВТРА не будет сил
А ПОСЛЕЗАВТРА не будет нас!
НИЧЕГО НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЖИВИТЕ СЕЙЧАС!
ВСЕ ЕЩЕ МОЖНО УСПЕТЬ!
Лови ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ, наконец-то, ШАГ навстречу УМНОМУ здоровью и КРАСОТЕ!
ПОБЕЖДАЮТ те, кто вступает в игру, а не сидит на скамейке ЗАПАСНЫХ всю жизнь!
НАША БАНДА ВЕДЬМ раздражает окружающих своей энергией, красотой и осознанностью!
ХОЧЕШЬ в БАНДУ?
БОНУС
ВСЕМ, кто уже в теме и ВСЕМ новеньким, придет приглашение на мой
ЗАКРЫТЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ вебинар на тему «БЬЮТИХАКИНГ» с самыми свежими фишками (в июне я участвую в международной конференции по омоложению от МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ в антиэйдж терапии) и личными секретами.
Вы не просто узнаете то, что еще НИГДЕ не освещалось, но и получите ответы на свои вопросы!
КАК ТЕПЕРЬ БУДЕТ:
Я полностью изменила систему своей работы. Я щедро делюсь информацией БЕСПЛАТНО у себя в постах и сториз, но отвечать на вопросы ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ и НЕ БУДУ! Загруженность моя по ведению пациентов невероятная и расписана на месяцы вперед!
СВОЙ ресурс времени и знаний я буду отдавать тем, КТО В ТЕМЕ, тем, кто принимает участие в моих программах!
ИМЕННО для ВАС, мои ВЕДЬМЫ, я буду проводить ЗАКРЫТЫЕ вебинары на разные ТОПОВЫЕ ГОРЯЧИЕ темы по красоте и здоровью!
Это наша БАНДА ВЕДЬМ! Держите метлу крепче: будем летать БЫСТРО и КРАСИВО!
- Полный сборник рецептов для детей от года
- Полный гид по введению прикорма с подробными рецептами + ЛЕКЦИЯ (Обычная стоимость - 1490 рублей)
- Полный гид по органическим продуктам в России (Обычная стоимость - 1490 рублей)
- Полный гид по ПОЛЕЗНЫМ консервам для семьи (Обычная стоимость - 1490 рублей)
- Полный гид по безопасной косметике и быту ДЕТСКИЙ (Обычная стоимость - 990 рублей)
- Методичка по расшифровке детских анализов (Обычная стоимость - 990 рублей)
- Чек-лист по добавкам при детском ожирении (Обычная стоимость - 990 рублей)
- ПОЛНЫЙ гид по питанию гениев, продуктов пчеловодства, выбора ланч-боксов для школы, лучших БАДов (по тесту независимой лаборатории) на 2021 год (Обычная стоимость - 1490 рублей)
- ЦИКЛ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ЛЕКЦИЙ АННЫ ШУТОВОЙ по ДЕТСКОМУ ПИТАНИЮ
- Жиры
- Углеводы
- Вода
- Соль
- Сахар
- Фруктоза
- Снижение сахарной зависимости
- Клетчатка
Время не любит, когда его тратят ВПУСТУЮ
СЕГОДНЯ нет времени
ЗАВТРА не будет сил
А ПОСЛЕЗАВТРА не будет нас!
НИЧЕГО НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ! ЖИВИТЕ СЕЙЧАС!
ВСЕ ЕЩЕ МОЖНО УСПЕТЬ!
Лови ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ, наконец-то, ШАГ навстречу УМНОМУ здоровью и КРАСОТЕ!
ПОБЕЖДАЮТ те, кто вступает в игру, а не сидит на скамейке ЗАПАСНЫХ всю жизнь!
НАША БАНДА ВЕДЬМ раздражает окружающих своей энергией, красотой и осознанностью!
ХОЧЕШЬ в БАНДУ?
БОНУС
ВСЕМ, кто уже в теме и ВСЕМ новеньким, придет приглашение на мой
ЗАКРЫТЫЙ ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ вебинар на тему «БЬЮТИХАКИНГ» с самыми свежими фишками (в июне я участвую в международной конференции по омоложению от МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ в антиэйдж терапии) и личными секретами.
Вы не просто узнаете то, что еще НИГДЕ не освещалось, но и получите ответы на свои вопросы!
КАК ТЕПЕРЬ БУДЕТ:
Я полностью изменила систему своей работы. Я щедро делюсь информацией БЕСПЛАТНО у себя в постах и сториз, но отвечать на вопросы ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ и НЕ БУДУ! Загруженность моя по ведению пациентов невероятная и расписана на месяцы вперед!
СВОЙ ресурс времени и знаний я буду отдавать тем, КТО В ТЕМЕ, тем, кто принимает участие в моих программах!
ИМЕННО для ВАС, мои ВЕДЬМЫ, я буду проводить ЗАКРЫТЫЕ вебинары на разные ТОПОВЫЕ ГОРЯЧИЕ темы по красоте и здоровью!
Это наша БАНДА ВЕДЬМ! Держите метлу крепче: будем летать БЫСТРО и КРАСИВО!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.