Скачать [Школа Тукук] Бизнес-курс «Торты на заказ». Полный курс по тортам от А до Я

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
  • 2.
    Natimama
  • 3.
    ТанюшаНаша
  • 4.
    Anna_Zh
  • 5.
    Steff01
  • 6.
    marymikh
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Magi
  • 9.
    Василиса2512
  • 10.
    Бисквитик
  • 11.
    Рамиля1212
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 501
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Школа Тукук] Бизнес-курс «Торты на заказ». Полный курс по тортам от А до Я
Ссылка на картинку
Старт занятий: 21 июля

Продолжительность обучения - 1 месяц


Для кого:

Новички. Вы уже обладаете базовыми навыками кондитера, но испытываете трудности в приготовлении и оформлении тортов. У вас недостаточно уверенности и опыта, небольшой ассортимент продукции.

Домашние кондитеры. Вы ищите новую информацию, хотите повысить свои профессиональные навыки, понять принципы работы, просчет себестоимости. Более глубоко изучить вопрос сочетания продуктов, основ и пропиток для тортов. Понять физику процессов.

Этот курс для вас, если вы испытываете следующие трудности:
Не получается выпечь бисквит
Сворачивается крем
Не знаете, чем выровнять торт под мастику
Торты выглядят не красиво
Не знаете как оформить (украсить) торт
Не знаете как рассчитать вес и себестоимость торта
Не знаете сколько мастики, крема нужно

Данный курс позволит вам не просто изучить рецепты тортов, но и понять логику всех процессов. Только так, вы сможете создавать бесконечное множество собственных авторских тортов, аналогов которых просто нет на рынке. А это значит, что ваши торты всегда будут вне всякой конкуренции.

Программа курса:
Блок 1. Три вида бисквитов. Теория и практика. Хранение, заморозка. Предпочтения клиентов. Общая информация о бизнесе «торты-на-заказ», сезонность, рентабельность, сложности.

Блок 2. Три вида крема, базовые рецепты и сочетания. Муссы на основе шоколада.

Блок 3. Мягкие и плотные начинки. Логика создания, вкусовые сочетания. Работа с наполнителями: ягоды, фрукты, шоколад, джемы, карамель.

Блок 4. Выравнивание тортов под мастику (ганашем), кремом. Как исправить недочеты.

Блок 5. Работа с мастикой. Как выбрать производителя? Преимущества и недостатки. Работа с молдами. Рюши, утонщение края. Инвентарь.

Блок 6. Оформление тортов. Арт-кейк с рожком, кейк-попсом и цветной глазурью. Акварельный торт «3 шоколада».

Блок 7. Мастичные многоярусные торты. Сборка, оформление, крепления, транспортировка.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Ируня Че
Поиск по тегу:
Теги
автор лара гоким бизнес десерты кондитерка кулинария торты
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
574
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
404
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.