Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Школа таро и магии] Предсказательное таро [Галина Баранова]
- Ссылка на картинку
Вы получите: материалы первого (основного) курса обучения - (20 занятий). Каждое занятие длится 3 астрономических часа, с небольшим перерывом. Занятия будут проходить 1 раз в неделю, по четвергам.
Программа курса:
Каждое занятие курса делится на две части: теорию и практику. Практика начинается уже с первого занятия.
теория
Программа курса:
Каждое занятие курса делится на две части: теорию и практику. Практика начинается уже с первого занятия.
теория
- История происхождения Таро.
- Какие бывают колоды. Знакомство с колодой Уэйта.
- Что такое «прямые» и «перевёрнутые» карты. Высший и низший уровень гадателя.
- Как «приручить» колоду к себе, чтобы вы понимали друг друга.
- Организация рабочего места гадателя.
- Правила техники безопасности при гадании.
- Правила и техника раскладывания карт.
- Дневник гадателя.
- Структура Таро. Старшие и Младшие Арканы. Номерные и Фигурные карты.
- 4 масти - 4 стихии. «+» и «-» мастей.
- Сроки раскладов: как правильно задавать срок и почему это важно.
- Правильная формулировка и переформулировка вопросов.
- Работа с дополнительными картами. Система Даат. Спонтанные расклады.
- Понятие "сигнификатор", его предназначение и функции.
- Типичные ошибки при гадании.
- Гадательные значения карт: прямое и перевёрнутое значение, позитивное и негативное, оракульное, тематическое.
- Разновидности и структуры раскладов.
- Старшие Арканы: символика, основные значения, проявления на практике.
- Младшие Арканы: их отличительные признаки. Проявления на практике.
- Фигурные карты: их отличительные особенности. Проявления на практике.
- Белая (пустая) карта: её функции и предназначение.
- Большое количество примеров из клиентской практики и практики наших учеников: выход из неожиданных, сложных, провокационных ситуаций; как сказать клиенту, когда у него «всё плохо» в раскладе; как дать «точку выхода», когда к вам пришли за помощью.
- Метод образного восприятия. Считывание энергетики карт, раскладов. Движение и направление энергий.
- Карта дня.
- Расклады на одну карту.
- Расклады на развитие события и определение его будущего (Как будет развиваться моя ситуация?)
- Расклады на определение отношения к нам другого человека: его мысли, чувства, поступки (Что он думает обо мне?)
- Оракульный расклад «Классический крест»: получение советов для изменения будущего; коррекция ситуаций путём изменения отношения к ним, изменения своего поведения или действий (Что мне сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему?)
- Расклад на отношение человека к социуму и социума к нему (Как ко мне относятся другие люди? Правильно ли я себя веду, чтобы получить желаемое?)
- Расклады на альтернативу: выбор из вариантов (Каким путём мне идти? Что выбрать?)
- Партнёрский расклад на взаимоотношения «Вокзал для двоих» - классическая схема на 7-и картах, и он же на 20-и картах в авторской модификации.
- Расклад на вероятность события (Выйду ли замуж? Встречу ли свою любовь? Куплю ли машину? Начну ли свой бизнес?)
- Расклад «Кельтский крест», показывающий прошлое ситуации, её развитие и её будущее, её итог.
- Практика спонтанного расклада.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.