- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 027
- Реакции
- 30 687
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Школа сыроделия Куртинских] Технология Дорблю [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
- Ссылка на картинку
-
Технология Дорблю
Немецкий сыр с голубой плесенью, ярким вкусом и ароматом. Полная технология сыра Дорблю. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием
штаммов бактерий и фермента. Тонкости приготовления сыра Дорблю. Срок созревания не менее 3-х месяцев.
Немецкий сыр с голубой плесенью, ярким вкусом и ароматом. Полная технология сыра Дорблю. Видеотехнология содержит все необходимые этапы приготовления данного сыра с пошаговой рецептурой, описанием
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.