- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Школа Светлячков] Пространство бережных перемен. Тариф Я и моя мотивация [Надя Андреева]
- Ссылка на картинку
-
Кондитерский курс от UCA — это не про набор хаотических видео и четкое соблюдение рецептуры. Наша миссия — показать, что креативность для кондитера так же важна, как и филигранная техника.
Благодаря кондитерскому курсу вы найдете свой неповторимый стиль.
Задача Академии — позаботиться о том, чтобы студенты стали профессионалами на кулинарном рынке Украины. Именно поэтому мы разработали курс, в который вложили свой опыт и любовь к будущим студентам: систематизировали информацию, собранную у лучших шеф-кондитеров страны, к каждому рецепту создали дополнительные интерпретации и объяснили все четко и доступно — без секретов и тайн — так, чтобы получилось у каждого!
Для кого курс?
1. Кулинаров, которые хотят освоить базовую работу с тестом и десертами
Овладев правилами работы с кондитеркой, станете значительно лучше коллег-кулинаров — это будет преимуществом при трудоустройстве!
2.Домашних кондитеров, которые стремятся научиться готовить более профессионально
Узнаете тренды десертов в 2022 году и со своим продуктом удивите кондитерский рынок!
3. Домохозяек, которые любят готовить десерты дома, но часто что-то не получается
Научитесь на ошибках прошлого и всегда будете удивлять семью чем-то особенным!
4.Кондитеров, которые уже работают, но хотят расширить ассортимент
Научитесь на ошибках прошлого и всегда будете удивлять семью чем-то особенным!
5.Мечтателей, которые хотят открыть собственную кондитерскую
Найдете единомышленников, заручитесь их поддержкой и узнаете, как не допустить банальных ошибок — это придаст уверенности и приблизит вас к заветной мечте!
Давайте творить историю кондитерского искусства вместе!
Благодаря кондитерскому курсу вы найдете свой неповторимый стиль.
Задача Академии — позаботиться о том, чтобы студенты стали профессионалами на кулинарном рынке Украины. Именно поэтому мы разработали курс, в который вложили свой опыт и любовь к будущим студентам: систематизировали информацию, собранную у лучших шеф-кондитеров страны, к каждому рецепту создали дополнительные интерпретации и объяснили все четко и доступно — без секретов и тайн — так, чтобы получилось у каждого!
Для кого курс?
1. Кулинаров, которые хотят освоить базовую работу с тестом и десертами
Овладев правилами работы с кондитеркой, станете значительно лучше коллег-кулинаров — это будет преимуществом при трудоустройстве!
2.Домашних кондитеров, которые стремятся научиться готовить более профессионально
Узнаете тренды десертов в 2022 году и со своим продуктом удивите кондитерский рынок!
3. Домохозяек, которые любят готовить десерты дома, но часто что-то не получается
Научитесь на ошибках прошлого и всегда будете удивлять семью чем-то особенным!
4.Кондитеров, которые уже работают, но хотят расширить ассортимент
Научитесь на ошибках прошлого и всегда будете удивлять семью чем-то особенным!
5.Мечтателей, которые хотят открыть собственную кондитерскую
Найдете единомышленников, заручитесь их поддержкой и узнаете, как не допустить банальных ошибок — это придаст уверенности и приблизит вас к заветной мечте!
Модуль 0. Трюфель
1. Узнаете, почему необходимо взвешивать продукты для кондитерских изделий и как правильно это делать со сложными ингредиентами (например, яйцами)
2. Научитесь работать с песочным тестом сабле
3. Получите лайфхаки по тому, как правильно хранить кондитерские полуфабрикаты
4. Поймете нюансы приготовления итальянской меренги
5. Узнаете, как сбалансировать вкус тарта и сделать лимонный крем правильной консистенции
6.Кроме рецепта лимонного тарта, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
7. Получите рецепт "порционного тарта", который создаст вау-эффект на любой вечеринке
8. Поэкспериментируйте с декором для тарта и получите новые идеи для своих рецептов
Модуль 2. Эклеры с ванильным кремом
1. Поэкспериментируете со своей духовкой и поймете, как правильно выбирать режим для выпечки эклеров
2. Научитесь работать с заварным тестом
3. Ознакомитесь с главными ошибками, которые допускают кондитеры при выпечке эклеров, и узнаете, как их избежать
4. Поймете, как готовить крем и глазурь, и собирать этот десерт
5. Кроме рецепта эклеров с ванильным кремом, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
6. Овладеете азами процесса темперирования шоколада
7. Получите идеи, как удивить своих гостей этим десертом... Эклер-сникерс! Почему бы и нет
Модуль 3. Мраморный кекс
1. Поймете, как правильно готовить шоколадную и ванильную основу для кекса и как достичь эффекта мраморности
2. Научитесь работать с бисквитным тестом
3. Узнаете, как правильно работать с формами для кекса и для чего нужны "рубашки" из пергамента
4. Научитесь готовить глазурь гурмэ
5. Кроме рецепта мраморного кекса, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
6. Получите рецепт порционного безглютенового кекса с маком, который станет украшением вашего кэнди-бара
7. Научитесь готовить "кекс с сюрпризом" - начинкой с фисташковым ганашем и яркой цветной глазурью
Модуль 4. Чизкейк Нью-Йорк
1. Поймете, из каких этапов состоит приготовление этого десерта и почему это достаточно длительный процесс
2. Научитесь готовить чизкейк, как в лучших кофейнях в Америке — высокий, вкусный и обязательно без трещин
3. Кроме рецепта классического чизкейка Нью-Йорк, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
4. Приготовите топ-десерт 2021 года - баскский чизкейк, который станет звездой ваших кондитерских рецептов
5. Узнаете, как создать порционный чизкейк в необычной, но очень реалистичной форме персика
Модуль 5. Шоколадный нуазет
1. Узнаете, как правильно готовить соус пралине и ганаш джандуйя
2. Поймете нюансы приготовления французской меренги
3. Узнаете, как правильно собирать и покрывать шоколадные десерты и как дефростировать их перед подачей
4. Потренируетесь в использовании кандурина для декорирования десертов
5. Кроме рецепта шоколадного ореха, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
6. Приготовите порционный чудо-десерт в цветовой тематике к Хэллоуину
7. Получите рецепт традиционного американского шоколадного десерта - брауни, а также интересного алкогольного приложения к нему
Модуль 6. Миндально - смородиновый антреме (муссовый торт)
1. Узнаете, из каких этапов/слоев состоит изготовления муссовых тортов
2. Научитесь делать пюре из фруктов для кондитерских изделий, а также крем-брюле
3. Узнаете рецепт создания настоящей зеркальной глазури и особенности ее нанесения на торт
Модуль 7. Бриошь с шоколадом
1. Научитесь работать со слоеным дрожжевым тестом и с французским сдобным тестом
2. Попрактикуетесь в изготовлении настоящей шоколадной пасты
3. Поймете, как скручивать тесто для изготовления бриоши
Модуль 8. Миндальный торт с фисташковым ганашом и малиновым кремю
1. Закрепите свои навыки работы с бисквитным тестом
2. Узнаете разницу между кремом и кремю
3. Поймете процесс сборки торта и варианты его декорирования
- Вы научитесь готовить авторский трюфель на базе рецепта французского шеф-кондитера мирового уровня Гийома Мабийо
- Узнаете, что важно знать о своей кухонной плите перед началом работы с кондитерскими изделиями
- Поймете как правильно готовить заварное тесто, и нужна ли для этого кухонная техника
- Научитесь универсальной техника приготовления шу с использованием кроклина
- Поймете как правильно работать скондитерским мешком
- Изучите как приготовить мягкую карамель, и чем она отличается от других типов карамели
- Овладеете технологией приготовления шоколадного ганаша
- Научитесь двум видам покрытия для трюфеля и поймете в чем их особенность
- Зарепите как начинять шу
- Узнаете можно ли хранить тесто и полуфабрикаты для десертов
- Потренируетесь, как собирать десерт трюфель и в каком состоянии его можно декорировать
1. Узнаете, почему необходимо взвешивать продукты для кондитерских изделий и как правильно это делать со сложными ингредиентами (например, яйцами)
2. Научитесь работать с песочным тестом сабле
3. Получите лайфхаки по тому, как правильно хранить кондитерские полуфабрикаты
4. Поймете нюансы приготовления итальянской меренги
5. Узнаете, как сбалансировать вкус тарта и сделать лимонный крем правильной консистенции
6.Кроме рецепта лимонного тарта, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
7. Получите рецепт "порционного тарта", который создаст вау-эффект на любой вечеринке
8. Поэкспериментируйте с декором для тарта и получите новые идеи для своих рецептов
Модуль 2. Эклеры с ванильным кремом
1. Поэкспериментируете со своей духовкой и поймете, как правильно выбирать режим для выпечки эклеров
2. Научитесь работать с заварным тестом
3. Ознакомитесь с главными ошибками, которые допускают кондитеры при выпечке эклеров, и узнаете, как их избежать
4. Поймете, как готовить крем и глазурь, и собирать этот десерт
5. Кроме рецепта эклеров с ванильным кремом, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
6. Овладеете азами процесса темперирования шоколада
7. Получите идеи, как удивить своих гостей этим десертом... Эклер-сникерс! Почему бы и нет
Модуль 3. Мраморный кекс
1. Поймете, как правильно готовить шоколадную и ванильную основу для кекса и как достичь эффекта мраморности
2. Научитесь работать с бисквитным тестом
3. Узнаете, как правильно работать с формами для кекса и для чего нужны "рубашки" из пергамента
4. Научитесь готовить глазурь гурмэ
5. Кроме рецепта мраморного кекса, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
6. Получите рецепт порционного безглютенового кекса с маком, который станет украшением вашего кэнди-бара
7. Научитесь готовить "кекс с сюрпризом" - начинкой с фисташковым ганашем и яркой цветной глазурью
Модуль 4. Чизкейк Нью-Йорк
1. Поймете, из каких этапов состоит приготовление этого десерта и почему это достаточно длительный процесс
2. Научитесь готовить чизкейк, как в лучших кофейнях в Америке — высокий, вкусный и обязательно без трещин
3. Кроме рецепта классического чизкейка Нью-Йорк, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
4. Приготовите топ-десерт 2021 года - баскский чизкейк, который станет звездой ваших кондитерских рецептов
5. Узнаете, как создать порционный чизкейк в необычной, но очень реалистичной форме персика
Модуль 5. Шоколадный нуазет
1. Узнаете, как правильно готовить соус пралине и ганаш джандуйя
2. Поймете нюансы приготовления французской меренги
3. Узнаете, как правильно собирать и покрывать шоколадные десерты и как дефростировать их перед подачей
4. Потренируетесь в использовании кандурина для декорирования десертов
5. Кроме рецепта шоколадного ореха, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
6. Приготовите порционный чудо-десерт в цветовой тематике к Хэллоуину
7. Получите рецепт традиционного американского шоколадного десерта - брауни, а также интересного алкогольного приложения к нему
Модуль 6. Миндально - смородиновый антреме (муссовый торт)
1. Узнаете, из каких этапов/слоев состоит изготовления муссовых тортов
2. Научитесь делать пюре из фруктов для кондитерских изделий, а также крем-брюле
3. Узнаете рецепт создания настоящей зеркальной глазури и особенности ее нанесения на торт
Модуль 7. Бриошь с шоколадом
1. Научитесь работать со слоеным дрожжевым тестом и с французским сдобным тестом
2. Попрактикуетесь в изготовлении настоящей шоколадной пасты
3. Поймете, как скручивать тесто для изготовления бриоши
Модуль 8. Миндальный торт с фисташковым ганашом и малиновым кремю
1. Закрепите свои навыки работы с бисквитным тестом
2. Узнаете разницу между кремом и кремю
3. Поймете процесс сборки торта и варианты его декорирования
Посмотреть вложение 19758Посмотреть вложение 19774Посмотреть вложение 19775Посмотреть вложение 19776Посмотреть вложение 19777Посмотреть вложение 19778Посмотреть вложение 19779Посмотреть вложение 19780Посмотреть вложение 19781Посмотреть вложение 19782Посмотреть вложение 19783Посмотреть вложение 19784
Давайте творить историю кондитерского искусства вместе!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.