Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Школа психоаналитической практики] Сталкер. Пятый набор [Ольга Демчук]
- Ссылка на картинку
Вы получите: материалы обучения. Школа психоаналитической практики «Сталкер» состоит из восьми встреч по три часа
Для кого:
Мы исследуем темы:
Для кого:
- проект «Сталкер», для тех, кто хочет на практике научиться анализировать речь и поведение другого человека, формируя понимание о внутреннем мире, и через этот процесс познавать себя.
Мы исследуем темы:
- Точка потери себя (тело, чувства). При первой встрече у нас возникает тревога неизвестности, незнакомые люди, новая обстановка. В такие моменты возникает непереносимость чувств и мы предпочитаем отключить контакт с телом, чтобы смочь выдержать напряжение. Как научиться выдерживать эти состояния? Как остаться в контакте с собой?
- Перенос (ВАИФ, ВНО, ВИ в себе). Первоначально мы наделяем других людей аспектами наших внутренних объектов, и лишь через некоторое время начинаем узнавать их индивидуальность. Как понять, по ощущениям в теле, чувствам и речи, на какую роль мы назначаем другого человека? Как узнать свои привычные проекции?
- Контрперенос (ВАИФ, ВНО, ВИ в другом). Помимо переноса существует контрперенос. Мы пытаемся угадать, кем хочет нас видеть другой человек и сыграть роль, которую он нам предлагает. Как понять по ощущениям с теле, чувствам и речи, какую роль тебе предлагают? Как научиться не соглашаться на эту роль?
- Индивидуальность (раскрытие потенциала личности). Отличие Ложного Я и Истинного Я на примерах из практики. Принятие себя реального, установление контакта с другими людьми от Истинного Я. Как узнавать в речи и поведении посылы Ложного Я? Как научиться вести диалог из Истинного Я?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.