Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 508
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Школа Куртинских] Технология Камбоцола [Павел Куртинский, Елена Куртинская]
- Ссылка на картинку
[Школа Куртинских] Технология Камбоцола
Полная технология сыра Камбоцола.
В урок включен как теоретическая часть так и видеотехнология где имеются все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента.
Для лёгкого усвоения материала имеется расчёт кисломолочных бактерий и фермента различных производителей.
Тонкости приготовления сыра Камбоцола.
Полная технология сыра Камбоцола.
В урок включен как теоретическая часть так и видеотехнология где имеются все необходимые этапы приготовления сыра с пошаговой рецептурой, описанием кисломолочных бактерий и фермента.
Для лёгкого усвоения материала имеется расчёт кисломолочных бактерий и фермента различных производителей.
Тонкости приготовления сыра Камбоцола.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.