- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 697
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Школа диетологов] От Базы До Бизнеса. Курс «Эксперт»
- Ссылка на картинку
-
Программа курса Базовый
Модуль 1: Лишний вес и ожирение в 21 веке. Сбалансированное питание. Основы диетологии
Модуль 2: Анатомия и физиология желудочно-кишечного тракта. Вода.
Модуль 3: Индекс массы тела. Идеальный вес. Типы телосложения.
Модуль 4: Белки и аминокислоты. Жиры. Углеводы. Гликемический индекс.
Модуль 5: Витамины. Минеральные вещества.
Модуль 6: Обмен веществ. Расчет. Режим питания.
Модуль 7: Составление сбалансированного рациона питания.
Модуль 8: Диетическое питание. Функциональное питание. БАДы. Пищевые добавки.
Модуль 9: Ожирение: Причины и последствия. Метаболический синдром. Целлюлит.
Модуль 10: Пищевое поведение. Анализ основных видов нетрадиционного питания.
Модуль 11: Лечебное питание. Диеты. Питание при заболеваниях органов ЖКТ. Эндокринная система. Анализы. Особенности питания при заболеваниях щитовидной железы. Питание при сахарном диабете.
Модуль 12: Анализ ошибок питания современного человека. Питательные и целебные свойства пищевых продуктов.
Модуль 13: Особенности питания людей зрелого и пожилого возраста. Питание детей и подростков.
Модуль 14: Физические нагрузки. Спортивное питание и жиросжигатели.
Модуль 15: Алгоритм консультирования и сопровождения клиентов до результата.
Содержание курса. Повышение квалификации
Спойлер
Урок 1. Основные принципы рационального питания беременных женщин. Рекомендуемый рацион и профилактика пищевой аллергии.
Урок 2. Рациональное питание кормящих матерей. Особенности коррекции веса в период лактации.
Урок 3. Дети раннего возраста. Грамотное введение прикорма. Особенности рационального питания и формирование пищевых привычек детей дошкольного и школьного возраста. Профилактика ожирения.
Урок 4. Технология приготовления пищи. Кулинарная обработка продуктов и ее влияние на физико-химические изменения белков, жиров, углеводов, витаминов.
Урок 5. Особенности технологии приготовления блюд лечебного питания. Характеристика диет.
Урок 6. Современные методики определения соматической конституции в диетологии и спорте.
Урок 7. Современные методы оценки состава тела человека. Антропометрические методы. Биофизические методы. Калиперометрия. Биоимпедансометрия.
Урок 8. Типы вегетативной нервной системы. Ваготония. Симпатикония. Критерии диагностики. Функциональные расстройства, особенности физической активности и питания при различных тонусах ВНС.
Урок 9. Диетологический статус. Методики. Результат анализа.
Урок 10. Оценка и анализ пищевого статуса человека. Биохимические критерии диагностики недостаточности/избыточности питания.
Урок 11. Коррекция пищевых привычек и персонализированный рацион питания.
Урок 12. БАДы: классификация, критерии качества. Роль БАД в питании современного человека. Профилактика основных дефицитов нутриентов.
Урок 13. Мотивация и целеполагание как важнейший фактор в сопровождении клиента. Психологическая поддержка и профилактика срывов на разных этапах коррекции веса.
Урок 14. Механизм старения организма человека. ANTIAGE стратегия XXI века. Кишечная микробиота. Состояние микрофлоры кишечника как основа здорового организма человека.
Урок 15. Современные методики ухода за телом. Практические рекомендации.
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА БИЗНЕС
Модуль 1: Создание личного бренда: собственное портфолио, написание личной истории, упаковка результатов клиентов.
Модуль 2: Продвижение в социальных сетях. Обзор, особенности и сравнение социальных сетей: Facebook, Instagram, vkontakte, odnoklasniki и др. Полный иструментарий продвижения «Вконтакте»: оформление продающей страницы, постинг, таргетинг, инвайтинг, личные сообщения церебро таргет, самостоятельное создание баннеров.
Модуль 3: Полный курс продвижения личного аккаунта и/или паблика в Instagram: продвижение в поиске, реклама, взаимодействие с биржами и т.д.
Модуль 4: Получение большого числа клиентов и быстрые продажи: настройка автоматизированного сервиса. Алгоритм проведения продающих консультаций по телефону (скрипты записей).
Модуль 5: Онлайн-продажи. Создание продающего вебинара. 12 шаговая система оповещения перед вебинаром. Вебинарные комнаты: Google Hangounts; My own conference. Сервис массового автоматического обзвона клиентов.
Модуль 6: Алгоритм самостоятельной разработки персонального сайта. CRM- система для ведения клиентов.
Модуль 7: Настройка и использование возможности приема оплаты от клиентов: юр.лицо; физ.лицо. Рекуррентные платежи (автосписание платежей с карт клиентов).
Модуль 8: Создание автоворонки для продажи услуг: лид-магнит, подписка, доступ и продающая-контентная серия.
Модуль 9: Максимизаторы прибыли. Повышение продаж. Как собрать базу подписчиков.
Модуль 1: Лишний вес и ожирение в 21 веке. Сбалансированное питание. Основы диетологии
Модуль 2: Анатомия и физиология желудочно-кишечного тракта. Вода.
Модуль 3: Индекс массы тела. Идеальный вес. Типы телосложения.
Модуль 4: Белки и аминокислоты. Жиры. Углеводы. Гликемический индекс.
Модуль 5: Витамины. Минеральные вещества.
Модуль 6: Обмен веществ. Расчет. Режим питания.
Модуль 7: Составление сбалансированного рациона питания.
Модуль 8: Диетическое питание. Функциональное питание. БАДы. Пищевые добавки.
Модуль 9: Ожирение: Причины и последствия. Метаболический синдром. Целлюлит.
Модуль 10: Пищевое поведение. Анализ основных видов нетрадиционного питания.
Модуль 11: Лечебное питание. Диеты. Питание при заболеваниях органов ЖКТ. Эндокринная система. Анализы. Особенности питания при заболеваниях щитовидной железы. Питание при сахарном диабете.
Модуль 12: Анализ ошибок питания современного человека. Питательные и целебные свойства пищевых продуктов.
Модуль 13: Особенности питания людей зрелого и пожилого возраста. Питание детей и подростков.
Модуль 14: Физические нагрузки. Спортивное питание и жиросжигатели.
Модуль 15: Алгоритм консультирования и сопровождения клиентов до результата.
Содержание курса. Повышение квалификации
Спойлер
Урок 1. Основные принципы рационального питания беременных женщин. Рекомендуемый рацион и профилактика пищевой аллергии.
Урок 2. Рациональное питание кормящих матерей. Особенности коррекции веса в период лактации.
Урок 3. Дети раннего возраста. Грамотное введение прикорма. Особенности рационального питания и формирование пищевых привычек детей дошкольного и школьного возраста. Профилактика ожирения.
Урок 4. Технология приготовления пищи. Кулинарная обработка продуктов и ее влияние на физико-химические изменения белков, жиров, углеводов, витаминов.
Урок 5. Особенности технологии приготовления блюд лечебного питания. Характеристика диет.
Урок 6. Современные методики определения соматической конституции в диетологии и спорте.
Урок 7. Современные методы оценки состава тела человека. Антропометрические методы. Биофизические методы. Калиперометрия. Биоимпедансометрия.
Урок 8. Типы вегетативной нервной системы. Ваготония. Симпатикония. Критерии диагностики. Функциональные расстройства, особенности физической активности и питания при различных тонусах ВНС.
Урок 9. Диетологический статус. Методики. Результат анализа.
Урок 10. Оценка и анализ пищевого статуса человека. Биохимические критерии диагностики недостаточности/избыточности питания.
Урок 11. Коррекция пищевых привычек и персонализированный рацион питания.
Урок 12. БАДы: классификация, критерии качества. Роль БАД в питании современного человека. Профилактика основных дефицитов нутриентов.
Урок 13. Мотивация и целеполагание как важнейший фактор в сопровождении клиента. Психологическая поддержка и профилактика срывов на разных этапах коррекции веса.
Урок 14. Механизм старения организма человека. ANTIAGE стратегия XXI века. Кишечная микробиота. Состояние микрофлоры кишечника как основа здорового организма человека.
Урок 15. Современные методики ухода за телом. Практические рекомендации.
СОДЕРЖАНИЕ КУРСА БИЗНЕС
Модуль 1: Создание личного бренда: собственное портфолио, написание личной истории, упаковка результатов клиентов.
Модуль 2: Продвижение в социальных сетях. Обзор, особенности и сравнение социальных сетей: Facebook, Instagram, vkontakte, odnoklasniki и др. Полный иструментарий продвижения «Вконтакте»: оформление продающей страницы, постинг, таргетинг, инвайтинг, личные сообщения церебро таргет, самостоятельное создание баннеров.
Модуль 3: Полный курс продвижения личного аккаунта и/или паблика в Instagram: продвижение в поиске, реклама, взаимодействие с биржами и т.д.
Модуль 4: Получение большого числа клиентов и быстрые продажи: настройка автоматизированного сервиса. Алгоритм проведения продающих консультаций по телефону (скрипты записей).
Модуль 5: Онлайн-продажи. Создание продающего вебинара. 12 шаговая система оповещения перед вебинаром. Вебинарные комнаты: Google Hangounts; My own conference. Сервис массового автоматического обзвона клиентов.
Модуль 6: Алгоритм самостоятельной разработки персонального сайта. CRM- система для ведения клиентов.
Модуль 7: Настройка и использование возможности приема оплаты от клиентов: юр.лицо; физ.лицо. Рекуррентные платежи (автосписание платежей с карт клиентов).
Модуль 8: Создание автоворонки для продажи услуг: лид-магнит, подписка, доступ и продающая-контентная серия.
Модуль 9: Максимизаторы прибыли. Повышение продаж. Как собрать базу подписчиков.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.