- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 503
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Школа Диетологов] Дистанционный курс обучения диетолога «Специалист», модуль повышения квалификации [Ксения Пустовая]
- Ссылка на картинку
-
Курс выдается НЕ в архиве. Видео в формате mp4 и все материалы.
Выдается только пакет повышения квалификации, т.к. может быть
приобретен отдельной покупкой, так же, курс "Консультант" уже
выложен на данном ресурсе.
Программа «ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ»:
Модуль 1: Основные принципы рационального питания беременных женщин. Рекомендуемый рацион и профилактика пищевой аллергии.
Модуль 2: Рациональное питание кормящих матерей. Коррекция веса в период лактации.
Модуль 3: Дети раннего возраста. Грамотное введение прикорма. Особенности рационального питания и формирование пищевых привычек детей дошкольного и школьного возраста. Профилактика ожирения.
Модуль 4: Технология приготовления пищи. Кулинарная обработка продуктов и ее влияние на физико-химические изменения белков, жиров, углеводов, витаминов.
Модуль 5: Технология приготовления блюд лечебного питания. Характеристика диет.
Модуль 6: Современные методики определения соматической конституции в диетологии и спорте.
Модуль 7: Современные методы оценки состава тела человека. Антропометрические и биофизические методы. Калиперометрия. Биоимпедансометрия.
Модуль 8: Типы вегетативной нервной системы. Ваготония. Симпатикония. Критерии диагностики. Функциональные расстройства, особенности физической активности и питания при различных тонусах ВНС.
Модуль 9: Диетологический статус. Методики. Результат анализа.
Модуль 10: Оценка и анализ пищевого статуса человека. Биохимические критерии диагностики недостаточности/избыточности питания.
Модуль 11: Коррекция пищевых привычек и персонализированный рацион питания.
Модуль 12: БАДы: классификация, критерии качества. Роль БАД в питании современного человека. Профилактика основных дефицитов нутриентов.
Модуль 13: Мотивация и целеполагание как важнейший фактор в сопровождении клиента. Психологическая поддержка и профилактика срывов на разных этапах коррекции веса.
Модуль 14: Механизм старения организма человека. ANTIAGE стратегия XXI века.
Модуль 15: Современные методики ухода за телом. Практические рекомендации.
Конспекты и другие материалы: 27 штук
Научные статьи: 7 штук
Выдается только пакет повышения квалификации, т.к. может быть
приобретен отдельной покупкой, так же, курс "Консультант" уже
выложен на данном ресурсе.
Программа «ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ»:
Модуль 1: Основные принципы рационального питания беременных женщин. Рекомендуемый рацион и профилактика пищевой аллергии.
Модуль 2: Рациональное питание кормящих матерей. Коррекция веса в период лактации.
Модуль 3: Дети раннего возраста. Грамотное введение прикорма. Особенности рационального питания и формирование пищевых привычек детей дошкольного и школьного возраста. Профилактика ожирения.
Модуль 4: Технология приготовления пищи. Кулинарная обработка продуктов и ее влияние на физико-химические изменения белков, жиров, углеводов, витаминов.
Модуль 5: Технология приготовления блюд лечебного питания. Характеристика диет.
Модуль 6: Современные методики определения соматической конституции в диетологии и спорте.
Модуль 7: Современные методы оценки состава тела человека. Антропометрические и биофизические методы. Калиперометрия. Биоимпедансометрия.
Модуль 8: Типы вегетативной нервной системы. Ваготония. Симпатикония. Критерии диагностики. Функциональные расстройства, особенности физической активности и питания при различных тонусах ВНС.
Модуль 9: Диетологический статус. Методики. Результат анализа.
Модуль 10: Оценка и анализ пищевого статуса человека. Биохимические критерии диагностики недостаточности/избыточности питания.
Модуль 11: Коррекция пищевых привычек и персонализированный рацион питания.
Модуль 12: БАДы: классификация, критерии качества. Роль БАД в питании современного человека. Профилактика основных дефицитов нутриентов.
Модуль 13: Мотивация и целеполагание как важнейший фактор в сопровождении клиента. Психологическая поддержка и профилактика срывов на разных этапах коррекции веса.
Модуль 14: Механизм старения организма человека. ANTIAGE стратегия XXI века.
Модуль 15: Современные методики ухода за телом. Практические рекомендации.
Конспекты и другие материалы: 27 штук
Научные статьи: 7 штук
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.