Скачать [Школа Диетологов] Дистанционный курс обучения диетолога «Специалист», модуль повышения квалификации [Ксения Пустовая]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 295 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Екатерина ссс
  • 2.
    innok19
  • 3.
  • 4.
    diana_in_sun
  • 5.
    маргарита_ritta
  • 6.
    AlbinaV
  • 7.
  • 8.
  • 9.
    Katrishasun
  • 10.
    Деметра
  • 11.
  • 12.
    Jack calp
  • 13.
    ира39
  • 14.
    ник скрыт
  • 15.
    actiola
  • 16.
    Юлиия30
  • 17.
    Margo96
  • 18.
    katusaod
  • 19.
    olfa
  • 20.
    gru
  • 21.
    Zhenya133
  • 22.
    Zlo
  • 23.
    Anna18.11
  • 24.
    SuperWife
  • 25.
    alexuss
  • 26.
    Аляя
  • 27.
    Светла_на
  • 28.
    Natik7722
  • 29.
    МилаStar
  • 30.
    vinogra.natal
  • 31.
    Нина32
  • 32.
    medoff1985
  • 33.
    Anna_Key
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 027
Реакции
30 686
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Школа Диетологов] Дистанционный курс обучения диетолога «Специалист», модуль повышения квалификации [Ксения Пустовая]
Ссылка на картинку
Курс выдается НЕ в архиве. Видео в формате mp4 и все материалы.
Выдается только пакет повышения квалификации, т.к. может быть
приобретен отдельной покупкой, так же, курс "Консультант" уже
выложен на данном ресурсе.


Программа «ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ»:

Модуль 1:
Основные принципы рационального питания беременных женщин. Рекомендуемый рацион и профилактика пищевой аллергии.
Модуль 2: Рациональное питание кормящих матерей. Коррекция веса в период лактации.
Модуль 3: Дети раннего возраста. Грамотное введение прикорма. Особенности рационального питания и формирование пищевых привычек детей дошкольного и школьного возраста. Профилактика ожирения.
Модуль 4: Технология приготовления пищи. Кулинарная обработка продуктов и ее влияние на физико-химические изменения белков, жиров, углеводов, витаминов.
Модуль 5: Технология приготовления блюд лечебного питания. Характеристика диет.
Модуль 6: Современные методики определения соматической конституции в диетологии и спорте.
Модуль 7: Современные методы оценки состава тела человека. Антропометрические и биофизические методы. Калиперометрия. Биоимпедансометрия.
Модуль 8: Типы вегетативной нервной системы. Ваготония. Симпатикония. Критерии диагностики. Функциональные расстройства, особенности физической активности и питания при различных тонусах ВНС.
Модуль 9: Диетологический статус. Методики. Результат анализа.
Модуль 10: Оценка и анализ пищевого статуса человека. Биохимические критерии диагностики недостаточности/избыточности питания.
Модуль 11: Коррекция пищевых привычек и персонализированный рацион питания.
Модуль 12: БАДы: классификация, критерии качества. Роль БАД в питании современного человека. Профилактика основных дефицитов нутриентов.
Модуль 13: Мотивация и целеполагание как важнейший фактор в сопровождении клиента. Психологическая поддержка и профилактика срывов на разных этапах коррекции веса.
Модуль 14: Механизм старения организма человека. ANTIAGE стратегия XXI века.
Модуль 15: Современные методики ухода за телом. Практические рекомендации.

Конспекты и другие материалы: 27 штук
Научные статьи: 7 штук
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
antiage антиэйдж антропометрия бады биоимпеданс диета диетология калиперометрия консультантпопитанию ксения пустовая ксенияпустовая курсдиетолога курсыпопитанию мотивацияклиента нутрициология питаниебеременных питаниедетей питаниекормящих пищевойстатус правильноепитание составлениерациона школадиетологов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
113
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
84
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
70
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.