Скачать Шевели мозгами. Ежедневная фитнесс-программа для светлой головы [Маттиас Новак]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 30 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    matukina
  • 2.
    Оксана С
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 635
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Шевели мозгами. Ежедневная фитнесс-программа для светлой головы [Маттиас Новак]
Ссылка на картинку
В этой книге я расскажу тебе, как можно тренировать самую важную «мышцу» в теле, от которой зависит все, что происходит в твоей жизни. «Мышца», о которой я говорю, – твой мозг.
Чем лучше спортсмен разогревает свои мышцы, тем менее травматично и более эффективно проходит тренировка. Это же можно сказать и о твоем мозге. Я покажу тебе, как с помощью правильной разминки и специальных упражнений ты сможешь заставить «центр управления» в твоей голове работать лучше, реализовать свой творческий потенциал, быстрее думать и принимать более правильные решения.
Пяти минут в день более чем достаточно для того, чтобы поднять твой мозг на принципиально новый уровень, а затем – еще выше, еще и еще. И для этого тебе потребуются только твои руки, ноги, немного свободного места и желание добиться цели. Уже через несколько недель ты почувствуешь, в какой хорошей форме находишься.
Желаю тебе успехов,
Маттиас Новак
Формат: pdf (от издательства)

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
авторские методики маттиас новак мозг практическая психология психология саморазвитие / личностный рост система упражнений тренировка мышления тренировочные программы шевели мозгами
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
84
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
135
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
324
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.