- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 697
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[SheRa] Торт-кубик
- Ссылка на картинку
-
Торт-кубик
3 февраля
Долгожданный вебинар по приготовлению и сборке торта-кубика!
Привычные круглые тортики мы все уже научились быстро и хорошо собирать, а квадратные торты, возвращающиеся в нашу жизнь многие боятся. В этом вебинаре расскажу и покажу как надежно собрать и идеально выровнять торт-кубик. Расскажу про то, как удобнее выпекать бисквиты, какие пропорции (размеры длина-высота) выбрать, чтоб получить именно куб, как не пачкать подложку при сборке, какие начинки лучше выбирать, как удобнее резать, как создать ровные, четкие уголочки.
Но это, конечно, не все! Будем готовить вместе:
— Один из самых популярных бисквитов — Красный бархат, рецепт не классический, будет полезен даже тем, у кого в арсенале уже есть свой проверенный подобный рецепт.
— Восхитительный в своей яркости и сочности малиновый мармелад с лимоном, но не просто мармелад! Придадим ему нетривиальную форму, чтоб получить эффект «вау!» в разрезе.
— Наш любимый шоколадный крем, одновременно нежный на вкус и надежный для сборки.
— Приготовим простой ганаш для покрытия, который поможет исполнить многие смелые идеи декора.
Соберем тортик с интересным разрезом, покроем и вытянем углы, задекорируем в паре несложных, но классных техник.
Расскажу про хранение и транспортировку.
3 февраля
Долгожданный вебинар по приготовлению и сборке торта-кубика!
Привычные круглые тортики мы все уже научились быстро и хорошо собирать, а квадратные торты, возвращающиеся в нашу жизнь многие боятся. В этом вебинаре расскажу и покажу как надежно собрать и идеально выровнять торт-кубик. Расскажу про то, как удобнее выпекать бисквиты, какие пропорции (размеры длина-высота) выбрать, чтоб получить именно куб, как не пачкать подложку при сборке, какие начинки лучше выбирать, как удобнее резать, как создать ровные, четкие уголочки.
Но это, конечно, не все! Будем готовить вместе:
— Один из самых популярных бисквитов — Красный бархат, рецепт не классический, будет полезен даже тем, у кого в арсенале уже есть свой проверенный подобный рецепт.
— Восхитительный в своей яркости и сочности малиновый мармелад с лимоном, но не просто мармелад! Придадим ему нетривиальную форму, чтоб получить эффект «вау!» в разрезе.
— Наш любимый шоколадный крем, одновременно нежный на вкус и надежный для сборки.
— Приготовим простой ганаш для покрытия, который поможет исполнить многие смелые идеи декора.
Соберем тортик с интересным разрезом, покроем и вытянем углы, задекорируем в паре несложных, но классных техник.
Расскажу про хранение и транспортировку.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.