Скачать Серия онлайн уроков от школы кондитеров [Кондитория]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 110 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Marucy
  • 2.
    Marina_1988@
  • 3.
    ник скрыт
  • 4.
  • 5.
    ОльгаГ
  • 6.
    Olga_Olga_Olga
  • 7.
    Алена Ка
  • 8.
    ник скрыт
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
345 987
Реакции
30 681
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Серия онлайн уроков от школы кондитеров [Кондитория]
Ссылка на картинку
Серия онлайн уроков от школы кондитеров "Кондитория"
1. Муссовый торт "Малина-мята"
Ни один детский праздник не обойдётся без сладкого, неприторного гармоничного малинового муссового торта. Идеально сбалансированный мусс, кислинка начинки, воздушный бисквит и вы покорили всех гостей.
2. Муссовый торт "Кофе-шоколад"
Одно из самых классических сочетаний и хит продаж любой кофейни-торт "Кофе-шоколад", отличается от остальных тем, что хрустящий слой в нем находится отдельно от остальных частей, показываем технику велюра и вообще он адски вкусен
3. Торт Ореховая Намелака - потрясающий десерт с орехово-шоколадным вкусом. Пряный бисквит Пан де Жен в сочетании с мягким кремом намелака с и тонким ароматом двух видов шоколада. Каждый кусок - наслаждение! А в сочетании со свежими ягодами или фруктами просто сносит голову!
4. "Муссовый торт "Красный бархат"
5. Муссовый морковный торт
Торт морковный в современном исполнении. Традиционный, на первый взгляд, вкус поразит ваши вкусовые рецепторы настолько, что вы не сможете отказать себе в удовольствии съесть кусок этого торта еще до прихода гостей!!! Мягкая текстура мусса, нежный крем и яркий аромат розового грейпфрута сведут вас с ума! А хрустящий крамбл завершит ансамбль вкусов непередаваемыми ощущениями. Все от начинок и мусса до сборки и глазирования.
6. Курс по макарон
В этом видео-уроке вы увидите живой и полезный мастер-класс от шефа кондитерской по изготовлению макарон, в видео-записи приложены все необходимые рецепты (само печенье и 4 варианта начинки), подробно объяснена технология и секреты.
7. Ганаш для конфет от Антонио Башура
8. Сборка шоколадного цветка от Андрея Канакина
Спойлер: Продажник
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор алексей голоушкин] автор дин кит саймонтон кондитер кондитерка кондитеркие курсы кондитерская кондитория конфеты макаронс торт шоколад
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
883
Анна773
Kail
Ответы
0
Просмотры
885
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
870
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.