Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Selfsweets School] Чизкейки-эскимо. Тариф Я сам [Юлия Залесских] @selfsweets_spb
- Ссылка на картинку
Еще немного о чизкейках... эскимо!
Называть «чизкейками» эти чудо-пирожные сложно, ведь присутствие сыра в этом десерте не чувствуется, если не знать о нем заранее. Здесь нет привычных нам сабле и это лакомство удивительной текстуры. Поэтому, это будут просто «Нарезные десерты эскимо»! А что там внутри такое вкусное - останется тайной и этим можно удивить, впервые или снова…
На курсе:
Называть «чизкейками» эти чудо-пирожные сложно, ведь присутствие сыра в этом десерте не чувствуется, если не знать о нем заранее. Здесь нет привычных нам сабле и это лакомство удивительной текстуры. Поэтому, это будут просто «Нарезные десерты эскимо»! А что там внутри такое вкусное - останется тайной и этим можно удивить, впервые или снова…
На курсе:
- Теория, инструменты, себестоимость. Почему так, а не иначе? Разберемся в возможных ошибках. Технология приготовления правильной сырной массы. Заморозка и длительное хранение чизкейков
- Бисквиты для основы, разновидности сырных вкусов, конфи, мармеладов, ганашей, глазурей. Как всегда, множество интересных рецептов и решений. Будем печь разнообразные бисквиты, готовить интересные начинки, разнообразить сырные массы и украшения чизкейков. Изучим варианты карамели, мармеладов и ганашей. А также узнаем все о глазури для украшения
- Рецепты. Изучим, отработаем и поймем, в чем заключается магия такого необычного, но при этом удивительно-притягательного десерта
- Идеальные и разнообразные покрытия. Изучим цветовые и вкусовые вариации глазурей для эскимо. И конечно, вы сможете использовать это и для других десертов!
- Простой и эффектный декор. Научимся использовать самые простейшие техники декора мини-десертов, и получим Вау-результат без особых усилий
- Баунти (шоколадный бисквит, кокосовый хрустящий слой, кокосовый сырный слой, глазурь)
- Миндаль-Цитрус (ванильный бисквит, миндальный хрустящий слой, миндальный сырный слой, апельсиновый слой, глазурь)
- Банан-Молочный шоколад (банановый бисквит, шоколадный слой, банановый слой)
- Смородина (бисквит со смородиной, смородиной слой, смородиновое конфи)
- Абрикос-Манго (ванильный бисквит, абрикосовый слой, манговый слой, абрикосовый мармелад)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.