Скачать Сдоба на хмелевых дрожжах. Тариф Продвинутый [Иван Локис]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 230 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 504
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Сдоба на хмелевых дрожжах. Тариф Продвинутый [Иван Локис]
Ссылка на картинку
ХМЕЛЕВЫЕ ДРОЖЖИ - ваш гарантированный результат!

Теперь выпекать ароматную, вкусную, пушистую и полезную сдобную выпечку стало еще проще и еще быстрее! У вас ГАРАНТИРОВАННО получится, даже если вы никогда не пекли сами хлеб, у вас есть трудности с выведением закваски или с выпечкой сдобных изделий на закваске!

Если вы хотите делать разнообразную сдобную выпечку:

• легко, просто и быстро
• без яиц
• без промышленных дрожжей
• только из полезных ингредиентов

То приглашаю вас на мой новый авторский курс "Сдоба на хмелевых дрожжах"!

При выведении хмелевых дрожжей используется шишки хмеля - натуральный растительный продукт. Хмелевой отвар обладает дезинфицирующими свойствами и тем самым препятствует развитию гнилостной и патогенной флоры, но не мешает развитию дрожжей. Именно эти дрожжи мы используем в хлебопечении.

Благодаря своим особым свойствам, которые есть только у хмеля, эти дрожжи облегчают, улучшают и ускоряют процесс создания закваски и выработки нужных культур для приготовления хлеба! Такой хлеб можно смело считать биодобавкой.

Преимущества хмелевых дрожжей:

- Легко и быстро выводятся
- Выпекать можно через 3 дня
- Не нужно освежать, прикармливать, следить за температурой
- Хранятся в холодильнике до 6 месяцев!
- Из холодильника сразу в опару и через 2 часа выпекаем
- Очень активные! Отлично поднимают и разрыхляют тесто!
- Простое и доступное сырье в любой точке мира
- Можно приготовить безглютеновую выпечку
- Богатый ассортимент изделий
- Возможна заморозка полуфабриката, для отложенного выпека
- Очень "сильные" дрожжи.
- Легко поднимут сдобное тесто, отягощенное обилием сахаров и жиров

Выпечка на хмелевых дрожжах - это уникальный способ изготовления полезного и вкусного хлеба! И я хочу поделиться с вами этим уникальным способом!

Программа курса:

Урок 1. Выведение хмелевых дрожжей
Урок 2. Бриошь
Урок 3. Слоеная бриошь с кремом патисьер
Урок 4. Ромовая баба
Урок 5. Бейглы (сладкие, соленые)
Урок 6. Рождественский штоллен
Урок 7. Кулич
Бонус 1 - Техкарта “Японский хлеб Хоккайдо”
Бонус 2 - Техкарта “Слоёная булочка с сыром”
Бонус 3 - Техкарта “Картофельная булочка”

Автор и ведущий курса:

Меня зовут Иван Локис и вот уже 6 лет я работаю шеф-пекарем в Московской производственной пекарне “Ладушка” и главным технологом Школы правильного хлебопечения «8 злаков»
Освоил на профессиональном уровне заквасочное хлебопечение
Прошёл множество курсов, посещал мастер-классы известных пекарей и не только российских.
Над некоторыми особенно сложными видами выпечки экспериментирую до сих пор, ищу лучшие способы их приготовления.
С 2017 по сегодняшний день я регулярно провожу мастер-классы по хлебу на закваске в Москве
Консультирую предпринимателей по запуску малых и больших пекарен
Ведущий шеф-повар вегетарианских фестивалей на 1000 человек
Научил более 4000 человек выпекать хлеб на закваске
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
закваска закваска с нуля иван локис кулич ромовая баба сдоба на закваске сдоба на хмелевых дрожжах хмелевые дрожжи штоллен
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
154
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
184
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
672
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
294
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
706
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.