Скачать [Щиборщи] Основы домашней выпечки. Базовый [Аида Бубукина, Даша Сонькина, Евгений Гансецкий]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
  • 2.
    PlanetaKometa
  • 3.
    Oxana1960
  • 4.
  • 5.
    Анастасия Петрунина
  • 6.
  • 7.
  • 8.
  • 9.
  • 10.
    Викория
  • 11.
    Christina_k
  • 12.
    Вишня
  • 13.
    ВАВ
  • 14.
    nateli
  • 15.
    TarasikLena
  • 16.
    брюлик
  • 17.
    s.goreva20152015
  • 18.
    AnnF
  • 19.
    ultramarina
  • 20.
    ник скрыт
  • 21.
    Ирина97
  • 22.
    verlinani
  • 23.
    Quinna
  • 24.
    Kumicho
  • 25.
    mi lena
  • 26.
    Lenusia82
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 027
Реакции
30 686
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[Щиборщи] Основы домашней выпечки. Базовый [Аида Бубукина, Даша Сонькина, Евгений Гансецкий]
Ссылка на картинку
Этот курс для тех, кто хочет печь дома уверенно, разобраться с основными видами теста
и научиться готовить самые популярные блюда из него. Под присмотром профессионалов.


Чему вы научитесь за 8 недель курса?

Печь и украшать закрытые пироги
Вы узнаете как сделать капустную начинку для закрытого пирога, научитесь работать со слоеным тестом и узнаете как формовать закрытый пирог, как закреплять края, украшать и правильно выпекать.

Готовить рулеты с сытными начинками
Вы узнаете какие не сладкие начинки бывают, как работать с готовым слоеным тестом, как его правильно размораживать и подготавливать,

Печь открытые пироги из рубленого теста
Вы научитесь готовить рубленое тесто с добавлением творога, поймете принцип сбора сытных кишей, получите инструкцию по тому, как готовить киши по принципу конструктора.

Научитесь работать с дрожжевым тестом
Вы узнаете как замесить дрожжевое тесто, его правильно вымесить и расстоять, чтобы ваши пироги получились пышными и вкусными, научитесь готовить рыбные начинки и собирать готовый пирог.

Освоите порционные пирожки с ягодами
Вы узнаете как формовать порционные пирожки, как подготовить ягодную начинку, чтобы она не текла и как правильно расстоять пирожки перед запеканием.

И научитесь печь пирожки с мясом "как у бабушки"!
Вы узнаете как замесить дрожжевое тесто, его правильно вымесить и расстоять, чтобы ваши пироги получились пышными и вкусными, научитесь готовить рыбные начинки и собирать готовый пирог.

Научитесь работать со сдобным тестом
Вы узнаете что такое опара и зачем она нужна, легкую технологию вымешивания теста, если у вас нет дома планетарного миксера, поймете как ароматизировать тесто, как делать заготовки для порционной выпечки без весов и как приготовить домашние плюшки с разными начинками.

И поймете как быстро печь плетеные пироги!
Вы узнаете лайфхаки по хранению теста и умению делать заготовки из теста, поймете, как сделать "французскую рубашку" для выпечки и как плести пироги, а также как собрать пирог в двух вариантах плетения.

Базовый курс
Длительность курса 8 недель
В благодарность за единоразовую оплату подарок: урок "Ватрушки с творогом"

- Доступ к базовой версии курса:
8 видео-уроков, 9 рецептов, 25 теоретических уроков
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор аида бубукина автор даша сонькина автор евгений гансецкий бубукина аида выпечка даша сонькина домашняя выпечка евгений гансецкий рукоделие хобби щиборщи
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
876
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
280
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
845
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
671
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.