Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 027
- Реакции
- 30 686
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Щиборщи] Классический борщ [Владимир Инжуватов]
- Ссылка на картинку
В рамках этого урока вы узнаете:
- технику варки говяжьего бульона;
- как пожарить овощи без масла до черного цвета;
- техника нарезки овощей соломкой;
- как собрать букет гарни;
- как снять жир с бульона;
- как правильно процедить бульон;
- что такое оттяжка и как очистить бульон;
- основы приготовления заправочных супов: правильная закладка продуктов по времени.
Текстовый рецепт + видео
- технику варки говяжьего бульона;
- как пожарить овощи без масла до черного цвета;
- техника нарезки овощей соломкой;
- как собрать букет гарни;
- как снять жир с бульона;
- как правильно процедить бульон;
- что такое оттяжка и как очистить бульон;
- основы приготовления заправочных супов: правильная закладка продуктов по времени.
Текстовый рецепт + видео
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.