Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[ЩиБорщи] Домашний хлеб на дрожжах [Алена Спирина]
- Ссылка на картинку
Домашний хлеб на дрожжах и на закваске
Это онлайн курс про домашний хлеб для начинающих. Для тех, кто никогда не пёк хлеб или попробовал, но что-то пошло не так.
Логика курса: от простого к сложному, последовательно, логично, с вниманием к деталям и подсказками о «граблях».
Печём на курсе подобранное так, чтобы на примере каждого изделия обсудить какой-то приём или технологический шаг. Так, чтобы и близкие были довольны, и у вас горизонты творчества расширялись вплоть до… полной свободы от рецептов.
Что будет? Лекции – короткие и по существу. Видео – информативные. Рецепты – проверенные-перепроверенные, хлеб – разный и вкусный.
Программа курса ХЛЕБ НА ДРОЖЖАХ
Изучите основы хлебопечения, испеките 14 проверенных видов хлеба и научитесь создавать свои рецепты всего за 2 месяца!
ПРАКТИКА КУРСА
1. Базовый формовой домашний хлеб
2. Базовый подовый домашний хлеб
3. Фокачча с помидорами, оливками и орегано
4. Пицца с томатным соусом, колбаской и оливками
5. Бутербродный хлеб с цельнозерновой мукой
6. Деревенский подовый хлеб с ржаной мукой
7. Фугас с оливками и прованскими травами
8. Французский хлеб с семенами
9. Панини с семечками
10. Булочки для бургеров
11. Японский тостовый хлеб
12. Рогалики
13. Бублики с маком
14. Пита
ТЕОРИЯ КУРСА
1. Пекарский процент
2. Пошаговая технология
3. Учимся читать рецепт
4. Оптимизация готовки
5. Сдоба
6. Опара
7. Как вводить сухие добавки
8. Замена муки в рецептах
9. Заварка
10. Составление тайминга
11. Составление своих рецептов
Это онлайн курс про домашний хлеб для начинающих. Для тех, кто никогда не пёк хлеб или попробовал, но что-то пошло не так.
Логика курса: от простого к сложному, последовательно, логично, с вниманием к деталям и подсказками о «граблях».
Печём на курсе подобранное так, чтобы на примере каждого изделия обсудить какой-то приём или технологический шаг. Так, чтобы и близкие были довольны, и у вас горизонты творчества расширялись вплоть до… полной свободы от рецептов.
Что будет? Лекции – короткие и по существу. Видео – информативные. Рецепты – проверенные-перепроверенные, хлеб – разный и вкусный.
Программа курса ХЛЕБ НА ДРОЖЖАХ
Изучите основы хлебопечения, испеките 14 проверенных видов хлеба и научитесь создавать свои рецепты всего за 2 месяца!
ПРАКТИКА КУРСА
1. Базовый формовой домашний хлеб
2. Базовый подовый домашний хлеб
3. Фокачча с помидорами, оливками и орегано
4. Пицца с томатным соусом, колбаской и оливками
5. Бутербродный хлеб с цельнозерновой мукой
6. Деревенский подовый хлеб с ржаной мукой
7. Фугас с оливками и прованскими травами
8. Французский хлеб с семенами
9. Панини с семечками
10. Булочки для бургеров
11. Японский тостовый хлеб
12. Рогалики
13. Бублики с маком
14. Пита
ТЕОРИЯ КУРСА
1. Пекарский процент
2. Пошаговая технология
3. Учимся читать рецепт
4. Оптимизация готовки
5. Сдоба
6. Опара
7. Как вводить сухие добавки
8. Замена муки в рецептах
9. Заварка
10. Составление тайминга
11. Составление своих рецептов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.