- Реакции
- 32 514
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Счастливая жизнь без проблем с шеей. Пакет Минимум [Александра Бонина]
- Ссылка на картинку
-
Запись мастер-класса Александры Бониной
«Счастливая жизнь без проблем с шеей»
Мастер-класс, на котором вы получите четкий пошаговый план восстановления здоровья при проблемах с шейным отделом позвоночника:
Поэтому количество людей с проблемами с шейным отделом позвоночника за последние десятилетия увеличилось во много раз.
Мои клиенты каждый день задают мне вопросы:
Что делать,
Я решила ответить на эти вопросы и дать четкий пошаговый план профилактики шейного остеохондроза и восстановления здоровья шейного отдела позвоночника на своем мастер-классе.
Мой мастер-класс поможет вам:
Найти собственный путь к здоровой шее
«Счастливая жизнь без проблем с шеей»
Мастер-класс, на котором вы получите четкий пошаговый план восстановления здоровья при проблемах с шейным отделом позвоночника:
- остеохондроз
- грыжи
- протрузии
- а также узнаете о профилактике их возникновения
Поэтому количество людей с проблемами с шейным отделом позвоночника за последние десятилетия увеличилось во много раз.
Мои клиенты каждый день задают мне вопросы:
Что делать,
- если у меня нашли протрузию или грыжу в шейном отделе?
- от напряжения в шее и симптомов шейного остеохондроза – головокружений, головных болей, болей в шее и т.д?
- от появления этих симптомов (а они есть у каждого второго человека, и скоро начнут появляться у каждого первого)?
Я решила ответить на эти вопросы и дать четкий пошаговый план профилактики шейного остеохондроза и восстановления здоровья шейного отдела позвоночника на своем мастер-классе.
Мой мастер-класс поможет вам:
Найти собственный путь к здоровой шее
- Вы получите четкий пошаговый план, что нужно делать, чтобы восстановить и потом поддерживать здоровье шейного отдела, и сможете сразу же начать двигаться по этому пути.
- Конечно, не сразу, но со временем после движения по полученному на мастер-классе плану у вас пройдут головокружения, головные боли, перенапряжения и боли в шее и другие симптомы шейного остеохондроза.
- Есть приемы быстрого устранения болей в шее, например, прием лекарств. Но они не решают проблему, а только снимают симптомы. Благодаря полученным на мастер-классе знаниям, вы будете знать, как обеспечить здоровье шеи на долгие годы.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.