Скачать Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Алексей Здобнов]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Корамбола
  • 2.
    калькулятор
  • 3.
    Iren Ader
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 083
Реакции
30 707
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Алексей Здобнов]
Ссылка на картинку
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли. .
Настоящий сборник содержит разделы:
холодные блюда;
супы;
блюда из картофеля, овощей и грибов;
блюда из круп;
блюда из макаронных изделий;
блюда из яиц;

блюда из творога;
блюда из рыбы, морепродуктов и раков;
блюда из мяса и мясных продуктов;
блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика;
гарниры;
соусы;
сладкие блюда;
напитки;
коктейли;
мучные изделия;
украинские национальные блюда. .
Для предприятий общественного питания всех форм собственности. .
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
алексей здобнов блюда из овощей блюда из рыбы блюда из творога гарниры мучные изделия мясные блюда рецептура рецепты блюд рецепты для предприятий общественного питания рецепты кулинарных изделий сборник рецептур сборник рецептур блюд и кулинарных изделий супы

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.