- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 504
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Сборник «Классика по-новому» [Лилия Завадская]
Что может быть лучше ароматного медовика или хрустящего наполеона?
Сочной Праги с тающей глазурью?
Нежного Птичьего молока?
Только классические десерты в новом формате!
Это значит, они не такие приторные, не такие масляные, как в нашем детстве!
Я сильно погрузилась в советские десерты, и поняла, что в них ну очень много сахара и масла!
Это понятно - торты довольно долго хранились, что как раз обеспечивало большое количество сахара, а вкусовые рецепторы наших мам и пап воспринимали масляный крем как привычный.
Но времена меняются, и вкусы тоже!
Мы хотим вкусные и понятные десерты, но не такие жирные и сладкие.
Поэтому я подготовила сборник обновленных классических тортов.
Нет, я не посягаю на ГОСТ!))
Я сама очень люблю те самые "советские" торты - медовик, Прагу, Киевский, когда торты были максимум в 3 коржа, без миллиона декора сверху и выровненных боков))
Поэтому я постаралась сохранить в них вкус детства, но слегка облегчить, привнести современную нотку.
Это не пп торты!
В них есть сахар, сливки и масло, но не в таких безумных количествах))
⠀
Я подготовила целых 17 рецептов:
В этом сборнике советские торты и десерты с уменьшенным количеством сахара и масла.
Содержание сборника:
1. Карамельный медовик
2. Шифоновый медовик
3. Наполеон
4. Карамелизованный наполеон
5. Муравейник
6. Прага
7. Графские развалины
8. Чародейка
9. Киевский
10. Птичье молоко
11. Шоколадное птичье молоко
12. Сметанник
13. Белочка
14. Чизкейк классический
15. Эклеры с шоколадным кремом
16. Лимонные тарталетки
17. Зефир из черной смородины.
- Ссылка на картинку
-
Сочной Праги с тающей глазурью?
Нежного Птичьего молока?
Только классические десерты в новом формате!
Это значит, они не такие приторные, не такие масляные, как в нашем детстве!
Я сильно погрузилась в советские десерты, и поняла, что в них ну очень много сахара и масла!
Это понятно - торты довольно долго хранились, что как раз обеспечивало большое количество сахара, а вкусовые рецепторы наших мам и пап воспринимали масляный крем как привычный.
Но времена меняются, и вкусы тоже!
Мы хотим вкусные и понятные десерты, но не такие жирные и сладкие.
Поэтому я подготовила сборник обновленных классических тортов.
Нет, я не посягаю на ГОСТ!))
Я сама очень люблю те самые "советские" торты - медовик, Прагу, Киевский, когда торты были максимум в 3 коржа, без миллиона декора сверху и выровненных боков))
Поэтому я постаралась сохранить в них вкус детства, но слегка облегчить, привнести современную нотку.
Это не пп торты!
В них есть сахар, сливки и масло, но не в таких безумных количествах))
⠀
Я подготовила целых 17 рецептов:
В этом сборнике советские торты и десерты с уменьшенным количеством сахара и масла.
Содержание сборника:
1. Карамельный медовик
2. Шифоновый медовик
3. Наполеон
4. Карамелизованный наполеон
5. Муравейник
6. Прага
7. Графские развалины
8. Чародейка
9. Киевский
10. Птичье молоко
11. Шоколадное птичье молоко
12. Сметанник
13. Белочка
14. Чизкейк классический
15. Эклеры с шоколадным кремом
16. Лимонные тарталетки
17. Зефир из черной смородины.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.