- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 521
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Сборник Июль [Вера Спиридонова]
- Ссылка на картинку
-
На июль я сочинила для вас 4 волнительно-вкусных рецепта:
Сабайон «Вишневый восторг». Вот представьте, что неожиданно приехали друзья, которых не видели сто лет. Хочешь их чем-то удивить, но времени в обрез. Или фуршет, где все красиво. Коктейльные платья, вечерний макияж. Мужчины в смокингах и с сигарами. Тут вы с девочками решили приготовить что-то, чтоб все попадали от восторга. У вас на всё 20-30 минут!
Этот десерт с легкостью решит проблему. Бессовестно вкусный, изящный и при этом быстроготовящийся десерт.
Даже передать невозможно, насколько он восхитителен. Нежный крем с приятной сладостью вкусного вина. Под кремом скрывается ягодная кислинка. Кусочки орехового печенья так приятно похрустывают, создавая контраст и игру текстур. И все это в изящном бокале. Стильно, элегантно, утонченно. Настоящее роскошество и нежность, от которого забываешь, как тебя зовут. Так это вкуснооо!
Ягодный тарт «Почувствуй лето».
Еще один несложный в приготовлении десерт и насколько завораживающе красивый. Бархатный нежно-сочный шоколадный бисквит, яркая ягодная начинка, которая тает джемовостью. А внутри нее сюрприз, который оставляет приятное терпкое послевкусие благородного алкоголя. Сверху кокетливо красуются кремовые луковки из сливочной намелаки, мммм…
Еще один тарт «Абрикосовая сиеста» с восхитительно вкусным ореховым бисквитом Дакуаз. Воздушный, легкий, его хочется есть и есть. Я раскрою секрет, как сделать Дакуаз, чтобы он получился пышным и красивым с первого раза. Ведь он такой капризный бисквит. Внутри, в серединке, прячется абрикосовое кули, сама нежность и джемовость. Сверху шапка сочных солнечных подтомленных абрикосов. Смягчает всю эту фруктовую феерию воздушный крем, словно подтаявшее мягкое мороженое пломбир.
Кекс «Шахматный королек». С завораживающим внутренним миром. Шоколадность и ванильность, все переплетается в единый восхитительный вкус. Кексовая сладость оттеняется кислинкой сливового джема. Одет кекс в шоколадный фрак из велюра, который вы нанесете без помощи всяких там краскопультов. Сверху украсите белой манишкой из нежнейшего крем-чиза и дольками-полумесяцами спелых летних слив.
В одном рецепте сразу два кекса. Можно испечь просто шоколадный, можно ванильный. А можно удивить всех и собрать шахматный кекс. Он вызывает восхищение и восторг, будто его делал самый-самый крутой кондитер. А делается-то просто, я шаг за шагом покажу как.
Вот такой он, Июль! Необыкновенно вкусный, яркий, со сладкими воспоминаниями до приятно-щекочущих мурашек!
В сборник входит:
Сабайон «Вишневый восторг». Вот представьте, что неожиданно приехали друзья, которых не видели сто лет. Хочешь их чем-то удивить, но времени в обрез. Или фуршет, где все красиво. Коктейльные платья, вечерний макияж. Мужчины в смокингах и с сигарами. Тут вы с девочками решили приготовить что-то, чтоб все попадали от восторга. У вас на всё 20-30 минут!
Этот десерт с легкостью решит проблему. Бессовестно вкусный, изящный и при этом быстроготовящийся десерт.
Даже передать невозможно, насколько он восхитителен. Нежный крем с приятной сладостью вкусного вина. Под кремом скрывается ягодная кислинка. Кусочки орехового печенья так приятно похрустывают, создавая контраст и игру текстур. И все это в изящном бокале. Стильно, элегантно, утонченно. Настоящее роскошество и нежность, от которого забываешь, как тебя зовут. Так это вкуснооо!
Ягодный тарт «Почувствуй лето».
Еще один несложный в приготовлении десерт и насколько завораживающе красивый. Бархатный нежно-сочный шоколадный бисквит, яркая ягодная начинка, которая тает джемовостью. А внутри нее сюрприз, который оставляет приятное терпкое послевкусие благородного алкоголя. Сверху кокетливо красуются кремовые луковки из сливочной намелаки, мммм…
Еще один тарт «Абрикосовая сиеста» с восхитительно вкусным ореховым бисквитом Дакуаз. Воздушный, легкий, его хочется есть и есть. Я раскрою секрет, как сделать Дакуаз, чтобы он получился пышным и красивым с первого раза. Ведь он такой капризный бисквит. Внутри, в серединке, прячется абрикосовое кули, сама нежность и джемовость. Сверху шапка сочных солнечных подтомленных абрикосов. Смягчает всю эту фруктовую феерию воздушный крем, словно подтаявшее мягкое мороженое пломбир.
Кекс «Шахматный королек». С завораживающим внутренним миром. Шоколадность и ванильность, все переплетается в единый восхитительный вкус. Кексовая сладость оттеняется кислинкой сливового джема. Одет кекс в шоколадный фрак из велюра, который вы нанесете без помощи всяких там краскопультов. Сверху украсите белой манишкой из нежнейшего крем-чиза и дольками-полумесяцами спелых летних слив.
В одном рецепте сразу два кекса. Можно испечь просто шоколадный, можно ванильный. А можно удивить всех и собрать шахматный кекс. Он вызывает восхищение и восторг, будто его делал самый-самый крутой кондитер. А делается-то просто, я шаг за шагом покажу как.
Вот такой он, Июль! Необыкновенно вкусный, яркий, со сладкими воспоминаниями до приятно-щекочущих мурашек!
В сборник входит:
- Видео-уроки по приготовлению каждого десерта;
- Бонусом видео-урок по приготовлению нейтральной глазури. Больше не будет голова болеть, чем покрыть фрукты, чтобы они не заветривались.
- Подробные техкарты, по которым можно приготовить даже без видео
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.