- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 520
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Сборник десертов [Яна Быкова]
- Ссылка на картинку
-
Вы приобретаете
Торт «Рафаелло» -
кокосовый бисквит с ароматной пропиткой, крем с белый шоколадом, хрустящий слой с миндалём.
Конфеты Птичье молоко «Первая любовь» - воздушные конфетки со вкусом клубника-банан.
На основе этого рецепта вы сможете готовить «птичку» любого вкуса!
Десерт в стакане «Амур» - нежнейшая сливочная панакотта с ягодным соусом!
Порционный чизкейк - эскимо «Сливочный орео» - сливочно-творожная основа с кусочками печенья в шоколадной глазури.
Торт «Для любимых» - шоколадный торт с абрикосовым джемом и кремом с маскарпоне и молочным шоколадом.
Торт «Шоколадный апельсин» - ароматный и сочный шоколадный бисквит с цедрой апельсина, хрустящий слой, мармелад из имбиря и апелсина, шоколадный крем.
Торт «Молочная девочка с манговым соусом» - тонкие ванильные коржи, сливочно-заварной крем, тропический соус.
Пирожное «Ягодный взрыв» - песочная основа, мусс из молочного шоколада, начинка из микса ягод, окутанные в тонкий слой шоколадной глазури с кусочками орехов.
Конфеты - трюфель «Малиновый поцелуй» - нежные, ароматные с легкой ягодной кислинкой.
Шоколадно-сливочный десерт в стакане с вишней
Торт «Рафаелло» -
кокосовый бисквит с ароматной пропиткой, крем с белый шоколадом, хрустящий слой с миндалём.
Конфеты Птичье молоко «Первая любовь» - воздушные конфетки со вкусом клубника-банан.
На основе этого рецепта вы сможете готовить «птичку» любого вкуса!
Десерт в стакане «Амур» - нежнейшая сливочная панакотта с ягодным соусом!
Порционный чизкейк - эскимо «Сливочный орео» - сливочно-творожная основа с кусочками печенья в шоколадной глазури.
Торт «Для любимых» - шоколадный торт с абрикосовым джемом и кремом с маскарпоне и молочным шоколадом.
Торт «Шоколадный апельсин» - ароматный и сочный шоколадный бисквит с цедрой апельсина, хрустящий слой, мармелад из имбиря и апелсина, шоколадный крем.
Торт «Молочная девочка с манговым соусом» - тонкие ванильные коржи, сливочно-заварной крем, тропический соус.
Пирожное «Ягодный взрыв» - песочная основа, мусс из молочного шоколада, начинка из микса ягод, окутанные в тонкий слой шоколадной глазури с кусочками орехов.
Конфеты - трюфель «Малиновый поцелуй» - нежные, ароматные с легкой ягодной кислинкой.
Шоколадно-сливочный десерт в стакане с вишней
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.