Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 529
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Sapien Medicine] Добро пожаловать - The Welcomed
- Ссылка на картинку
The Welcomed
Если мы применим само понятие негэнтропии как идею, и применим его к ответу на вопрос. Как лучше всего создать ситуацию, когда исход будет в вашу пользу. При этом, не влияя на окружающих вас людей напрямую.
Так как это никогда не бывает хорошей идеей.
Но как насчет создания позитивной среды, которая предлагает изобилие и положительные результаты, все это обернуто чувством приветствия, личного приглашения и взаимопонимания с окружающими.
Я думаю, что использование может варьироваться от подготовки к встрече, сохранения атмосферы, встречи с кем-то новым и т. д. и т. д.
Это влияет на окружающую среду и людей в окружающей среде.
Петля по мере необходимости.
Формат: мр3 (аудиофайл)
Размер: 29,9 МБ
Продолжительность: 13 минут
Если мы применим само понятие негэнтропии как идею, и применим его к ответу на вопрос. Как лучше всего создать ситуацию, когда исход будет в вашу пользу. При этом, не влияя на окружающих вас людей напрямую.
Так как это никогда не бывает хорошей идеей.
Но как насчет создания позитивной среды, которая предлагает изобилие и положительные результаты, все это обернуто чувством приветствия, личного приглашения и взаимопонимания с окружающими.
Я думаю, что использование может варьироваться от подготовки к встрече, сохранения атмосферы, встречи с кем-то новым и т. д. и т. д.
Это влияет на окружающую среду и людей в окружающей среде.
Петля по мере необходимости.
Формат: мр3 (аудиофайл)
Размер: 29,9 МБ
Продолжительность: 13 минут
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.