Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 520
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Сам себе таролог [Татьяна Усманова]
- Ссылка на картинку
В этом курсе собрана вся теория по картам Таро
Изучив его, ты поймёшь систему Таро. Получишь все трактовки карт и задания для практики.
Тебе не придется искать значения в интернете, я дам тебе свой справочник с трактовками.
Лекции содержат структурированную информацию, которая позволит тебе понять систему таро.
Аудио формат удобен для восприятия в любом месте, ты можешь учиться по дороге на работу или занимаясь домашними делами.
Рабочая тетрадь поможет тебе с освоением первых раскладов.
Обратной связи от меня или куратора не будет, но ведь самостоятельно тоже можно изучать карты. Так в свое время училась и я.
11 аудиолекций с теорией системы Таро Райдера-Уэйта в аудио формате
Справочник с трактовками всех 78 арканов в печатном виде
Рабочая тетрадь таролога с учебными раскладами для самостоятельной праткики
Два вебинара с Татьяной Усмановой
Тариф Самостоятельный
Изучив его, ты поймёшь систему Таро. Получишь все трактовки карт и задания для практики.
Тебе не придется искать значения в интернете, я дам тебе свой справочник с трактовками.
Лекции содержат структурированную информацию, которая позволит тебе понять систему таро.
Аудио формат удобен для восприятия в любом месте, ты можешь учиться по дороге на работу или занимаясь домашними делами.
Рабочая тетрадь поможет тебе с освоением первых раскладов.
Обратной связи от меня или куратора не будет, но ведь самостоятельно тоже можно изучать карты. Так в свое время училась и я.
11 аудиолекций с теорией системы Таро Райдера-Уэйта в аудио формате
Справочник с трактовками всех 78 арканов в печатном виде
Рабочая тетрадь таролога с учебными раскладами для самостоятельной праткики
Два вебинара с Татьяной Усмановой
Тариф Самостоятельный
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.