Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 259
- Реакции
- 30 735
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Сам себе диетолог. Тариф Lite [Юлия Прохоренко]
- Ссылка на картинку
Программа курса «Сам себе диетолог»
Урок № 1
Влияние пищи на самочувствие, качество жизни, внешний вид, здоровье, вес, долголетие и сон
Правильная научная и научно-популярная литература
Первые шаги к сбалансированному питанию
Анатомо-физиологические основы пищеварительной системы человека (ротовая полость, глотка, пищевод, желудок) – строение и функции
Урок №2
Анатомо-физиологические основы пищеварительной системы человека (тонкий и толстый кишечник, печень, желчный пузырь, поджелудочная железа) – строение и функции
Интересные факты и мифы о тонком и толстом кишечнике
Микрофлора толстого кишечника. Виды, функции, влияние на организм
Урок №3
Белки – функции, виды, нормы, усвоение и наличие в продуктах, интересные факты, разбор распространенных мифов
Ферменты – виды, функции
Жиры – функции, виды, нормы, усвоение и наличие в продуктах, разбор распространенных мифов о жирах, интересные факты
Урок №4
Углеводы – функции, виды, нормы, усвоение и наличие в продуктах, интересные факты, разбор распространенных мифов о жирах
Фруктоза – функции, виды, нормы, усвоение и наличие в продуктах
Клетчатка – функции, виды, нормы, усвоение и наличие в продуктах
Усвоение белков, жиров и углеводов
Отложение жира в жировую ткань
Гликоген и гликогеновое депо. Глюконеогенез.
Урок №5
Макро и микроэлементы. Функции, нормы, наличие в продуктах
Урок №6
Витамины. Виды, функции, наличие в продуктах, усвоение
Урок №7
Вода: мифы о воде
Сколько, когда и какую воду нужно пить
Урок №8
Научитесь читать этикетки продуктов
Вместе разберем этикетки популярных продуктов
Исправим основные ошибки при выборе продуктов
Урок №9
Кулинарные особенности и технология приготовления продуктов при переходе на ПП
Сезонное питание. Как и почему нужно менять рацион
Еда, как основной инструмент для похудения, оздоровления и набора веса
Механизм насыщения едой
Урок №10
Обмен веществ. Возможно ли его замедлить или ускорить
Количество необходимых для человека приёмов пищи в день
Что есть на завтрак, обед и ужин для улучшения самочувствия, здоровья и качественного похудения
Как худеть без подсчета калорий
Преимущества и недостатки меню с подсчётом калорий и без подсчета
ПРАКТИКА
Составление индивидуальных программ питания для себя и всей семьи (без формул и подсчётов).
Урок №11
Особенности рациона детей, женщин, мужчин, пожилых людей
Сочетание физической нагрузки и питания в управлении массой тела
Урок №12
Прямой эфир с ответами на вопросы и разборами ситуаций
Урок № 1
Влияние пищи на самочувствие, качество жизни, внешний вид, здоровье, вес, долголетие и сон
Правильная научная и научно-популярная литература
Первые шаги к сбалансированному питанию
Анатомо-физиологические основы пищеварительной системы человека (ротовая полость, глотка, пищевод, желудок) – строение и функции
Урок №2
Анатомо-физиологические основы пищеварительной системы человека (тонкий и толстый кишечник, печень, желчный пузырь, поджелудочная железа) – строение и функции
Интересные факты и мифы о тонком и толстом кишечнике
Микрофлора толстого кишечника. Виды, функции, влияние на организм
Урок №3
Белки – функции, виды, нормы, усвоение и наличие в продуктах, интересные факты, разбор распространенных мифов
Ферменты – виды, функции
Жиры – функции, виды, нормы, усвоение и наличие в продуктах, разбор распространенных мифов о жирах, интересные факты
Урок №4
Углеводы – функции, виды, нормы, усвоение и наличие в продуктах, интересные факты, разбор распространенных мифов о жирах
Фруктоза – функции, виды, нормы, усвоение и наличие в продуктах
Клетчатка – функции, виды, нормы, усвоение и наличие в продуктах
Усвоение белков, жиров и углеводов
Отложение жира в жировую ткань
Гликоген и гликогеновое депо. Глюконеогенез.
Урок №5
Макро и микроэлементы. Функции, нормы, наличие в продуктах
Урок №6
Витамины. Виды, функции, наличие в продуктах, усвоение
Урок №7
Вода: мифы о воде
Сколько, когда и какую воду нужно пить
Урок №8
Научитесь читать этикетки продуктов
Вместе разберем этикетки популярных продуктов
Исправим основные ошибки при выборе продуктов
Урок №9
Кулинарные особенности и технология приготовления продуктов при переходе на ПП
Сезонное питание. Как и почему нужно менять рацион
Еда, как основной инструмент для похудения, оздоровления и набора веса
Механизм насыщения едой
Урок №10
Обмен веществ. Возможно ли его замедлить или ускорить
Количество необходимых для человека приёмов пищи в день
Что есть на завтрак, обед и ужин для улучшения самочувствия, здоровья и качественного похудения
Как худеть без подсчета калорий
Преимущества и недостатки меню с подсчётом калорий и без подсчета
ПРАКТИКА
Составление индивидуальных программ питания для себя и всей семьи (без формул и подсчётов).
Урок №11
Особенности рациона детей, женщин, мужчин, пожилых людей
Сочетание физической нагрузки и питания в управлении массой тела
Урок №12
Прямой эфир с ответами на вопросы и разборами ситуаций
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.