Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Рыбный клуб: интерпретируем классику [Ольга Деффи]
- Ссылка на картинку
Всё, что вы любите, но со стопроцентной гарантией. И по-новому. В этом конспекте мои авторские интерпретации старой доброй французской классики. Все гости очередного заседания нашего Рыбного Клуба — а группа была переполнена — были приятно удивлены таким обновлениям, и каждая дегустация проходила восторженно. Присоединяйтесь к нам, друзья).
Четыре звёздных блюда, ни одного проходного. Каждое — бриллиант:
В конспекте много вкусностей и полезностей. Все блюда с низкой калорийностью и сохранением микроэлементов и аминокислот, ибо только бережная обработка с патеризацией. Вся рыба максимально сочная и нежная.
А особенно рекомендую присмотреться к шёлковому соусу ромеско и белковому олландезу. В нём, в отличии от класического на желтках, большая часть — яичные белки и грейпфрутовый сок.
Содержание конспекта:
1. Тартар трио – три рыбы, три заправки, три региона
Конспект PDF (11 страниц)
Четыре звёздных блюда, ни одного проходного. Каждое — бриллиант:
- Треска Амандин по-новому. Особым образом приготовленная, треска идеально держит форму. Нежнейшая, с хрустящим покрытием из богатой смесьи орехов, семян и злаков, с кольраби тремя способами и перечно-ореховым кремом.
- Яйца Бенедикт с рийетом из двух видов рыбы с двумя голландскими соусами — белковым и желтковым. Рийет фантастический, не бледный и не грубый. Он пышный, сочный и текстурный. На тостах с яйцом пашотом и необычным голландским соусом на белках. Роскошь, помноженная на умные технологии.
- Неожиданные грани дорого тунца, дешёвой скумбрии, любимой нерки и вроде бы совсем понятной трески. Да, я опять перепридумала тему тартаров. Тут и Почти классическая Франция, и Азия, и Перу.
- Улучшенная версия популярного Флана с карамелью, который не надо ждать часами. Идеальное завершение рыбного ужина.
В конспекте много вкусностей и полезностей. Все блюда с низкой калорийностью и сохранением микроэлементов и аминокислот, ибо только бережная обработка с патеризацией. Вся рыба максимально сочная и нежная.
А особенно рекомендую присмотреться к шёлковому соусу ромеско и белковому олландезу. В нём, в отличии от класического на желтках, большая часть — яичные белки и грейпфрутовый сок.
Содержание конспекта:
1. Тартар трио – три рыбы, три заправки, три региона
- Нерка и грейп – Европа
- Скумбрия в Азиатском стиле
- Тунец Перу
- Тройная подача
- Рийет из нерки
- Яйца су вид
- Олландез на белках
- Олландез на желтках
- Бородинские гренки
- Красивая подача
- Треска аля амандин
- Кольраби в быстром маринаде
- Кольраби су вид
- Чипсы из листьев кольраби
- Соус Ромеско муссовый
- Красивая подача
- Порционная основа
- Бородинская земля
- Малиновый кули
Конспект PDF (11 страниц)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.