- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 047
- Реакции
- 30 699
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Русская кухня от президента Национальной гильдии шеф-поваров [Александр Филин]
- Ссылка на картинку
-
Это не просто книга о жизни, в ней рассказывается о становлении профессии повара от серого кардинала в советское время до медийной личности в настоящем. Александр Николаевич искренне и с юмором делится своими поучительными историями и взглядом на жизнь в профессии. Помимо этого, автор рассказывает о восприятии русской кухни за рубежом, старинных традициях и самых интересных рецептах, датированных началом 19 века.
А также автор привлек к написанию книги своего внука Сергея Лобачева, известного шеф-повара, чтобы показать, как одинаковые ингредиенты можно использовать в разных блюдах – классических и современных.
А также автор привлек к написанию книги своего внука Сергея Лобачева, известного шеф-повара, чтобы показать, как одинаковые ингредиенты можно использовать в разных блюдах – классических и современных.
- Объем: 154 стр.
- Формат: pdf
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.