Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 697
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Runetlex Academy] Понятные договоры: как использовать юридический дизайн? [Павел Мищенко]
- Ссылка на картинку
Умение писать понятно — обязательный навык для юристов в 2023 году. Я занимаюсь изучением понятности 7 лет и за это время обучил понятности более 1000 юристов: студенты, консультантов, инхаус-юристов, руководителей департаментов крупнейших компаний страны.
Этот курс — все, что я знаю о понятных договорах. И я с удовольствием поделюсь этим с вами.
Главный результат курса
Навык понятности, отработанный на практике. После курса вы больше не сможете создавать
непонятные документы. Понятность — новый способ мышления.
Что входит в курс: 8 модулей, 21 урок в записи, тесты для проверки знаний и вопросы для рефлексии, 6 заданий на переработку договора, 6 практических онлайн-вебинаров, общий чат участников курса и общение с автором курса
Этот курс — все, что я знаю о понятных договорах. И я с удовольствием поделюсь этим с вами.
Главный результат курса
Навык понятности, отработанный на практике. После курса вы больше не сможете создавать
Что входит в курс: 8 модулей, 21 урок в записи, тесты для проверки знаний и вопросы для рефлексии, 6 заданий на переработку договора, 6 практических онлайн-вебинаров, общий чат участников курса и общение с автором курса
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.