Скачать Розыгрыш 15 000 рублей + купон в подарок🎁

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Тип покупки: Розыгрыш
Цена: 100 РУБ
Организатор: Розыграшка Розыграшка
Статус:
Розыгрыш завершен
Список участников
Розыграшка
Розыграшка
Кому подарочков?
Проверенный
РОЗЫГРЫШ
Реакции
186
Монеты
0
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Розыгрыш 15 000 рублей + купон в подарок🎁
_-1-jpg.39834

Розыгрыш состоится 25.10.2024 в 16:00 по МСК
(за 10 минут до трансляции нельзя будет записаться и оплатить)

Каждый участник розыгрыша получит Купон! Что это такое читаем 👉тут👈
Чтобы конкурс был честным мы проведём его в прямом эфире Вконтакте. Ссылку на трансляцию укажем в комментарии к конкурсу и в Телеграм канале, перейдя по ней вы сможете наблюдать в онлайн. Ваше присутствие необязательно, запись видео мы выложим (ссылкой) в телеграм канале и в комментарии к данному розыгрышу. Ссылку на трансляцию мы опубликуем за 45 минут до розыгрыша!

Как пройдёт розыгрыш?

За 10 минут до трансляции статус розыгрыша перейдёт на статус подведения итогов. На данном статусе невозможно записаться и оплатить участие в розыгрыше! Затем исключаются все те кто не оплатил участие, заносится в список и в рандомайзере ников, где и будет разыграны имена (ники) победителей. Затем статус розыгрыша переходит в статус розыгрыш завершен и через 10 минут с вами свяжется Розыграшка, где уточнит куда вам перевести денежки или конвертировать на баланс аккаунта.

Чем так хорош рандомайзер ников?
Не важно под какой цифрой вы записались и оплатили участие! Так как у многих есть поверье, что цифра 1 и самая последняя в списке очень редко выпадает, чтобы убрать это сомнение, мы разыгрываем в рандомайзере ников! Это исключает все возможные мысли!

Общие правила розыгрыша: Читаем

Призовые места:
- За 1-ое место: 3 500 рублей (Вывод на карту, эл. кошелёк или на баланс аккаунта)

- За 2-ое место: 2 500 рублей (Вывод на карту, эл. кошелёк или на баланс аккаунта)
- За 3-ое место: 1 500 рублей (Вывод на карту, эл. кошелёк или на баланс аккаунта)
- За 4-ое место: 1 000 рублей (Вывод на карту, эл. кошелёк или на баланс аккаунта)

- За 5-ое место: 1 000 рублей (Вывод на карту, эл. кошелёк или на баланс аккаунта)
- За 6-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 7-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 8-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 9-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 10-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 11-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 12-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 13-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 14-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 15-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 16-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)

Видео прямого эфира: ПЕРЕЙТИ

Отзывы участников, прошедших розыгрыши:
221983-P1C5L2-201_.png

• Like
  • Love
Реакции: На это отреагировали Marizzza777, Мама Люба, vold111 и 8 других
Похожие складчины
Розыграшка
  • Розыграшка
9
Ответы
9
Просмотры
11K
Наталo4ka
Розыграшка
Ответы
6
Просмотры
12K
Ann2024
Розыграшка
  • Закрыта
  • Розыграшка
0
Ответы
0
Просмотры
13K
Розыграшка
Розыграшка
Розыграшка
  • Розыграшка
0
Ответы
0
Просмотры
11K
Розыграшка
Розыграшка
Розыграшка
  • Розыграшка
13
Ответы
13
Просмотры
16K
Розыграшка
Розыграшка
Показать больше складчин
Paul Kalkbrenner
Paul Kalkbrenner
Складчик
Реакции
0
Монеты
288
Оплачено
19
Баллы
10
Веб-сайт
paulkalkbrenner.net
А трансляцию в telegram не сделать?

1 Комментарий
admin
admin Прокомментировал
Здравствуйте. Хороший совет. Давайте мы попробуем, если все хорошо пройдет (тест), то ссылку сделаем на телеграм. Спасибо за отклик.

mrdoc
Складчик
Реакции
2
Монеты
0
Оплачено
131
Баллы
0
Конечно же косяк с трансляцией произошел специально, чтобы за неделю набрать 500 участников... а это уже 50000
Организаторы, увеличьте розыгрыш, и призы за мета, иначе у вас неплохой навар будет

• Like
Реакции: На это отреагировали SlyDumpling и Elaron
1 Комментарий
admin
admin Прокомментировал
Вы ошибаетесь. Вы прав, что чем больше времени пройдет - тем больше людей примут участие. Но именно в этом случае я допустил ошибку. А считать навар не стоит .... сверхприбыль уйдет на купоны ваши и зарплата розыграшке. Выхлоп 0. Мы и так купонами увеличили + вход. Вы многого не знаете и смотрите плоско - не зная всей сути. Как говорится ГОВОРИТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ.

Kostyan4ik2005
Kostyan4ik2005
Складчик
Реакции
0
Монеты
100
Оплачено
16
Баллы
15
Конечно же косяк с трансляцией произошел специально, чтобы за неделю набрать 500 участников... а это уже 50000
Организаторы, увеличьте розыгрыш, и призы за мета, иначе у вас неплохой навар будет
В этом вся и фишка)) Никто увеличивать призовые места не будет.
При первоначальной дате (20.10.24 в 21:00) число оплативших участников к дедлайну не превышало 200 юзеров. Сейчас Будет минимум 400....

1 Комментарий
admin
admin Прокомментировал
Все фиксировано и движений не будет. Я не понимаю. Вы отдаете 100 рублей - если даже будет сверх - как вас это касается? Зачем лезть в чужой карман? Если вам не нравится - не учувствуйте и все. Всегда это не любил, когда начинаются качели туда сюда. Потом еще придумают. У нас все посчитано и мы с этого не зарабатываем, а создаем вам антураж. Я бы сам поучаствовал в таком - не нельзя.

Sofy:D
Складчик
Реакции
5
Монеты
355
Оплачено
9
Баллы
21
Забавно, что вы считаете, что все должны работать бесплатно и иметь с этого что-то могут только участники розыгрыша.

Надеюсь, организаторы подумают о том, чтобы повысить цену и тогда всякие доходяги не будут участвовать в розыгрыше и считать уже не свои деньги

• Like
Реакции: На это отреагировали Мама Люба, usha191, Tasha_Lit и 2 других
1 Комментарий
admin
admin Прокомментировал
Мы наоборот хотим не поднимать цену, чтобы она была доступнее для каждого. Просто принимать то, что есть. Если есть предложения - всегда можно озвучить в тикете. Спасибо за поддержку, просто человек выше считает, что мы себе на новый мерседес зарабатываем, но мало кто считает труды людей (которые надо оплатить), купоны, которые надо на что-то купить, а там суммы не маленькие (плюс перекупы заработают), так же если конкурс не окупится и останется прибыл - она пойдет на перекрытия конкурса или мы сами доплатим из своего кармана. Все очень просто и логично, но некоторым кажется, что должно быть по другому))

Семён1
Складчик
Реакции
0
Монеты
920
Оплачено
10
Баллы
11
А почему первого места медальки не видно среди участников, кто выиграл? 🙄

1 Комментарий
admin
admin Прокомментировал
Там был баг. Ник известен - сейчас поправим.

Запир
Запир
Складчик
Реакции
5
Монеты
312
Оплачено
9
Баллы
5
Среди победителей есть неоплатившие. И прошу подсказать в каком виде придёт купон? Указано что все участники получат

1 Комментарий
admin
admin Прокомментировал
Есть. Если вы посмотрите на видео - мы выбирали такую галочку Выделить НЕоплативших . Из за одно человека нельзя было удалить часть неоплативших. В розыгрыше они не принимали участие. Пролистывали всех участников и на медленной записи вы сможете их увидеть, что нет в списке. думаю ответил на вопрос. Мы делаем рандомайзер не от чисел а ника. Поэтому число никак не влияет (это в списке которое). Все умно придумано наперед. Купон вам начислялся автоматически после покупки участия в розыгрыше, его можно видеть в своем профиле. Это автоматически делается. О конкурсах объявим скоро. Чуть терпения и мы выровняем все эти бонусы.

Последнее редактирование:
mrdoc
Складчик
Реакции
2
Монеты
0
Оплачено
131
Баллы
0
T_Yana, один из
100 монет, ни одной не оплачено, это как?

1 Комментарий
admin
admin Прокомментировал
Вы правы. Этот ник залетел туда, мы ищем причину, но если вы заметили, розыграшка сделал больше назначений среди ников. Мы просто распределим места именно с этим ником так, кто был 4 - станет 3 и все. так будет честно. Данный ник ольга056 сделал сбой в системе. Теперь мы будем за 20 минут закрывать запись, а не за 10 минут, это поможет быстрее разобраться с нештатной ситуацией. но мы сделаем максимально честно все. Даже при небольшом баге. Он не повлияет на наш розыгрыш, так как розыгрыш не от вашего порядкового числа, а от ника. Это убирает шанс несправедливости. Сейчас сместим победителя выше за минусом того и все. Розыграшка сделал больше ников и это погасит несправедливость. Должно быть 16, а было куда больше.

Запир
Запир
Складчик
Реакции
5
Монеты
312
Оплачено
9
Баллы
5
Есть. Если вы посмотрите на видео - мы выбирали такую галочку Выделить НЕоплативших . Из за одно человека нельзя было удалить часть неоплативших. В розыгрыше они не принимали участие. Пролистывали всех участников и на медленной записи вы сможете их увидеть, что нет в списке. думаю ответил на вопрос. Мы делаем рандомайзер не от чисел а ника. Поэтому число никак не влияет (это в списке которое). Все умно придумано наперед. Купон вам начислялся автоматически после покупки участия в розыгрыше, его можно видеть в своем профиле. Это автоматически делается. О конкурсах объявим скоро. Чуть терпения и мы выровняем все эти бонусы.
К сожалению, купоны не начислены

• Like
Реакции: На это отреагировали drkfry, SlyDumpling, Морожка и 2 других
1 Комментарий
admin
admin Прокомментировал
Принял во внимания. Всем кто оплатил должны начисляться. Я перепроверю и если это не так - в ручную всем начислим. Спасибо за обратную связь. Сейчас попробуем проверить все и исправить. Купоны - новая фишка и могло, что-то сбиться. Но мы поправим этот момент.

Irkamurka
Складчик
Реакции
0
Монеты
1 158
Оплачено
27
Баллы
400
И мне купончик можно?) не пришел)

1 Комментарий
admin
admin Прокомментировал
Здравствуйте. Сегодня начислим. Занимает больше времени, чем я предполагал. Функционал дорабатывается. Я помню о вас и начислю.

Riorina
Riorina
Складчик
Реакции
0
Монеты
1 042
Оплачено
31
Баллы
20
Мне тоже не пришел купон(

1 Комментарий
admin
admin Прокомментировал
Здравствуйте. Сегодня начислим. Занимает больше времени, чем я предполагал. Функционал дорабатывается. Я помню о вас и начислю.

Семён1
Складчик
Реакции
0
Монеты
920
Оплачено
10
Баллы
11
Принял во внимания. Всем кто оплатил должны начисляться. Я перепроверю и если это не так - в ручную всем начислим. Спасибо за обратную связь. Сейчас попробуем проверить все и исправить. Купоны - новая фишка и могло, что-то сбиться. Но мы поправим этот момент.

1 Комментарий
admin
admin Прокомментировал

S1lence
S1lence
Складчик
Реакции
0
Монеты
790
Оплачено
34
Баллы
30
Аналогично, не вижу купона..:(

1 Комментарий
admin
admin Прокомментировал

Розыграшка
Розыграшка
Кому подарочков?
Проверенный
РОЗЫГРЫШ
Реакции
186
Монеты
0
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Друзья. купоны - это новая функция и могло такое быть. За выходные решим вопрос и сделаем все идеально. Спасибо, что сообщили. Проблема общая.

Комментарий
Elaron
Elaron
Складчик
Реакции
0
Монеты
435
Оплачено
65
Баллы
281
И у меня купона нет(((

1 Комментарий
admin
admin Прокомментировал

zav.mila1
Складчик
Реакции
0
Монеты
0
Оплачено
13
Баллы
2
Добрый день. Поздравляю победителей. Можно и мне купон.

1 Комментарий
admin
admin Прокомментировал

mrdoc
Складчик
Реакции
2
Монеты
0
Оплачено
131
Баллы
0
купона нет

1 Комментарий
admin
admin Прокомментировал

egoist0101
Складчик
Реакции
0
Монеты
10
Оплачено
5
Баллы
0
Посмотреть вложение 39834
Розыгрыш состоится 25.10.2024 в 16:00 по МСК
(за 10 минут до трансляции нельзя будет записаться и оплатить)

Каждый участник розыгрыша получит Купон! Что это такое читаем 👉тут👈
Чтобы конкурс был честным мы проведём его в прямом эфире Вконтакте. Ссылку на трансляцию укажем в комментарии к конкурсу и в Телеграм канале, перейдя по ней вы сможете наблюдать в онлайн. Ваше присутствие необязательно, запись видео мы выложим (ссылкой) в телеграм канале и в комментарии к данному розыгрышу. Ссылку на трансляцию мы опубликуем за 45 минут до розыгрыша!

Как пройдёт розыгрыш?

За 10 минут до трансляции статус розыгрыша перейдёт на статус подведения итогов. На данном статусе невозможно записаться и оплатить участие в розыгрыше! Затем исключаются все те кто не оплатил участие, заносится в список и в рандомайзере ников, где и будет разыграны имена (ники) победителей. Затем статус розыгрыша переходит в статус розыгрыш завершен и через 10 минут с вами свяжется Розыграшка, где уточнит куда вам перевести денежки или конвертировать на баланс аккаунта.

Чем так хорош рандомайзер ников?
Не важно под какой цифрой вы записались и оплатили участие! Так как у многих есть поверье, что цифра 1 и самая последняя в списке очень редко выпадает, чтобы убрать это сомнение, мы разыгрываем в рандомайзере ников! Это исключает все возможные мысли!

Общие правила розыгрыша: Читаем

Призовые места:
- За 1-ое место: 3 500 рублей (Вывод на карту, эл. кошелёк или на баланс аккаунта)

- За 2-ое место: 2 500 рублей (Вывод на карту, эл. кошелёк или на баланс аккаунта)
- За 3-ое место: 1 500 рублей (Вывод на карту, эл. кошелёк или на баланс аккаунта)
- За 4-ое место: 1 000 рублей (Вывод на карту, эл. кошелёк или на баланс аккаунта)

- За 5-ое место: 1 000 рублей (Вывод на карту, эл. кошелёк или на баланс аккаунта)
- За 6-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 7-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 8-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 9-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 10-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 11-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 12-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 13-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 14-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 15-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)
- За 16-ое место: 500 рублей (Вывод на баланс аккаунта)

Видео прямого эфира: ПЕРЕЙТИ

Отзывы участников, прошедших розыгрыши:
Посмотреть вложение 39837
Есть вообще список победителей?

1 Комментарий
admin
admin Прокомментировал
Здравствуйте. Мы же приложили ссылку на победителей - видео ВК

TatiankaD
TatiankaD
Складчик
Реакции
0
Монеты
20
Оплачено
6
Баллы
290
Для чего нужен купон и что с ним делать?

1 Комментарий
admin
admin Прокомментировал
Здравствуйте. Пока просто копите их. Когда будут конкурсы - вы сможете их тратить. Купон дарится при покупке участия в розыгрыше. Это подарок. Конкурсов еще не проводилось. Мы все готовим к ним.

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.