- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 039
- Реакции
- 30 695
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Рождественская выпечка [Мариам Гаспарян] @patisseriemg
- Ссылка на картинку
-
Рождественская выпечка. Любите ароматную выпечку, но не любите долго возиться? Тогда вам ко мне! Вместе мы научимся работать с дрожжевым тестом для бриошей и потом лёгким движением руки превратим наше тесто в Панеттоне и Штоллен.
Панеттоне на дрожжах. Нежный, ароматный и воздушный, этот упрощённый вариант Панеттоне стал хитом продаж у моих учеников с пасхального курса. Панеттоне на дрожжах такой же ароматный и воздушный, как и на закваске, только делается намного быстрее и xранится он 4-5 дней. Тем более, что вы добавите в вашу выпечку ароматную апельсиновую пасту, рецептом которой поделился чемпион мира по панеттоне итальянский пекарь Беньямино Баццоли.
Штоллен. И не верьте, когда вам говорят, что штоллен надо обязательно настаивать 30 дней! Волшебному штоллену по рецепту французского шефа из Эльзаса достаточно 24 часов! Ароматные апельсиновые и лимонные цукаты сделаем сами. Изюм, миндаль, ром, cпеции для выпечки, миндальный марципан и масло со специями.
Медовая коврижка со специями. Мягкая, влажная, медовая, ароматная коврижка со специями и цукатами. Во Франции на Рождество часто вместо хлеба используют ароматную коврижку. Она хороша и с фуа-гра, и с сыром. Получается такое сладко-солёное сочетание. Ну а в течение года станет незаменимой частью ваших чаепитий.
Солёная бриошь с сыром Бри. Сыр Бри, запеченный в тесте бриошь. Волшебное блюдо, которое можно подать и летом, и зимой. Бриошь с сыром можно подогреть в микроволновке, а когда вы её разрежете, будете как под гипнозом смотреть, как из нее плавно и медленно вытекает сыр.
Видеоуроки с теоретической и практической частью, рецепты сдобного дрожжевого теста.
Панеттоне на дрожжах. Нежный, ароматный и воздушный, этот упрощённый вариант Панеттоне стал хитом продаж у моих учеников с пасхального курса. Панеттоне на дрожжах такой же ароматный и воздушный, как и на закваске, только делается намного быстрее и xранится он 4-5 дней. Тем более, что вы добавите в вашу выпечку ароматную апельсиновую пасту, рецептом которой поделился чемпион мира по панеттоне итальянский пекарь Беньямино Баццоли.
Штоллен. И не верьте, когда вам говорят, что штоллен надо обязательно настаивать 30 дней! Волшебному штоллену по рецепту французского шефа из Эльзаса достаточно 24 часов! Ароматные апельсиновые и лимонные цукаты сделаем сами. Изюм, миндаль, ром, cпеции для выпечки, миндальный марципан и масло со специями.
Медовая коврижка со специями. Мягкая, влажная, медовая, ароматная коврижка со специями и цукатами. Во Франции на Рождество часто вместо хлеба используют ароматную коврижку. Она хороша и с фуа-гра, и с сыром. Получается такое сладко-солёное сочетание. Ну а в течение года станет незаменимой частью ваших чаепитий.
Солёная бриошь с сыром Бри. Сыр Бри, запеченный в тесте бриошь. Волшебное блюдо, которое можно подать и летом, и зимой. Бриошь с сыром можно подогреть в микроволновке, а когда вы её разрежете, будете как под гипнозом смотреть, как из нее плавно и медленно вытекает сыр.
Видеоуроки с теоретической и практической частью, рецепты сдобного дрожжевого теста.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.