- Реакции
- 34 145
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Роспись лица Снегурочки [Ирина Рязанцева]
- Ссылка на картинку
-
Приветствую вас, мои дорогие мастерицы, коллекционеры, ценители творчества, полета фантазии, красоты и ручной работы!
Я от души благодарю Вас за теплые слова и высокую оценку моего творчества.
По многочисленным просьбам я создала для вас мастер-класс по росписи личика (по следам последней снежной девочки)
Я получила очень много замечательных отзывов по новой игрушке и я при всем желании не могу осчастливить всех, кто хотел бы приобрести у меня такую девочку. Поэтому я предлагаю Вам поучаствовать в новогоднем волшебстве и побыть помощниками Санты, чтобы порадовать всех желающих.
Я буду рада, если вы будете творить и создавать новых ватных красавиц с помощью моей росписи-приятного творчества
Мастер-класс роспись лица
Мастер-класс в формате видео-уроков
Доступ к мастер-классу
Максимально подробное описание всех нюансов росписи, для получения живого личика
Ссылки на все используемые материалы
Я от души благодарю Вас за теплые слова и высокую оценку моего творчества.
По многочисленным просьбам я создала для вас мастер-класс по росписи личика (по следам последней снежной девочки)
Я получила очень много замечательных отзывов по новой игрушке и я при всем желании не могу осчастливить всех, кто хотел бы приобрести у меня такую девочку. Поэтому я предлагаю Вам поучаствовать в новогоднем волшебстве и побыть помощниками Санты, чтобы порадовать всех желающих.
Я буду рада, если вы будете творить и создавать новых ватных красавиц с помощью моей росписи-приятного творчества
Мастер-класс роспись лица
Мастер-класс в формате видео-уроков
Доступ к мастер-классу
Максимально подробное описание всех нюансов росписи, для получения живого личика
Ссылки на все используемые материалы
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.