Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 683
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[roselli.ekb] Торт за час [Александра Васильева]
- Ссылка на картинку
«Торт за час» - это УТП (Уникальное Торговое Предложение), адресованное заказчикам. Отдать муссовый торт не просто в день заказа, а за час - абсолютно реально, а если постараться, то можно и быстрее. Готовятся они, конечно же, чуть дольше, но все равно быстро и достаточно просто.
«Торт за час» - это курс про кондитерскую грамотность и увеличение дохода с помощью отличного УТП.
Мини-курс «Торт за час»:
4 вида муссовых начинок из продуктов, которые есть на кухне каждого кондитера:
Темперирование шоколада и шоколадный декор
Прямая печать на зеркальной глазури с помощью пищевого принтера (объяснены нюансы работы и развеяны мифы об этом устройстве)
Разбор нужного и не очень нужного, но приятного инвентаря
Объяснение всех процессов и их оптимизация
«Торт за час» - это курс про кондитерскую грамотность и увеличение дохода с помощью отличного УТП.
Мини-курс «Торт за час»:
4 вида муссовых начинок из продуктов, которые есть на кухне каждого кондитера:
- «Вишневый трюфель». Шоколадный Брауни, мусс из двух видов шоколада, вишневое конфи, шоколадный трюфель, зеркальная глазурь
- «Двойной мандарин». Миндальный бисквит Джоконда, хрустящий слой, креме «Мандарин», мусс на основе белого шоколада, мандариновое кули, велюр
- «Молочная девочка». Бисквит на сгущенке, малиновое конфи, йогуртовый мусс, мусс с ванилью и белым шоколадом, зеркальная глазурь
- «Тоффи арахис». Миндальный бисквит Джоконда, карамель с соленым арахисом, сливочная намелака, карамельный мусс, шоколадное креме, велюр
Темперирование шоколада и шоколадный декор
Прямая печать на зеркальной глазури с помощью пищевого принтера (объяснены нюансы работы и развеяны мифы об этом устройстве)
Разбор нужного и не очень нужного, но приятного инвентаря
Объяснение всех процессов и их оптимизация
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.