Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 638
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Родовые отношения 2.0 [Анна Сечкина]
- Ссылка на картинку
16 марта 2022г.
Авторский курс Анны Сечкиной "Родовые отношения 2.0 | ONLINE"
поможет Вам наладить родственные связи, вы научитесь выстраивать отношения с людьми, основанные на уважении, обретете уверенность в себе. Вы сможете узнать себя настоящего: свои желания, свое предназначение, свой путь и открыть в себе много нового, познакомится с новым «Я».
На курсе-тренинге вы узнаете:
Авторский курс Анны Сечкиной "Родовые отношения 2.0 | ONLINE"
поможет Вам наладить родственные связи, вы научитесь выстраивать отношения с людьми, основанные на уважении, обретете уверенность в себе. Вы сможете узнать себя настоящего: свои желания, свое предназначение, свой путь и открыть в себе много нового, познакомится с новым «Я».
На курсе-тренинге вы узнаете:
- Как общаться с мужем – женой и в разговоре чтобы меня слушал с уважением, не перебивал а только восхищался мной.
- Как завершить отношения с любовниками – любовницами чтобы это не сказывалось негативно на вашей личной жизни.
- Как завершить процесс с чувством вины за аборты и чтобы это не сказалось негативно на вашей личной жизни и жизни ваших детей.
- Как общаться с сестрой – братом чтобы были отношения гармоничными и уважительными.
- Как общаться с мамой – папой чтобы они меня уважали и признали все мои заслуги и достижения.
- Как восстановить отношения с бабушкой – дедушкой чтобы получить поддержку рода.
- Как восстановить отношения с сыном – дочерью, чтобы ребёнок относился с уважением и почтением.
- Как заставить начальника или работодателя уважать меня, платить хорошую зарплату и не перегружать работой.
- Как управлять подчинёнными, чтобы выполняли любые мои требования и мне были за это благодарны.
- Как общаться в школе, в университете, чтобы быть лидером и все признавали моё превосходство.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.