- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 518
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[ro_sa.love] Свечеварение + Десертные свечи [Елена Петрова, Светлана Павлова]
- Ссылка на картинку
-
1. Свечеварение
Свечеварение – это особый вид искусства. Здесь вы научитесь созданию контейнерных и формовых свечей, а также бонусом узнаете о нюансах изготовления аромасаше.
Программа курса (видео + pdf файлы)
Модуль №1
Модуль №2
2. Десертные свечи
Курс, для тех, кто хочет научиться созданию реалистичных десертных свечей- вкусняшек.
Программа:
1. Вводный урок:
Рассмотрим свечи которые вы сможете сделать на курсе.
Поговорим об инструментах, которые нам понадобятся для работы.
Узнаете:
- ВИДЫ ВОСКОВ, которые подходят для каждого этапа создания десертных свечей
- отдушки, которые подходят для свечей
- крсители, которые подходят для свечей
- молды для формовых свечей
2. Создание восковых миниатюр для украшения свечей.
На нем мы зальем двухцветную клубнику.
Миниатюры вы сможете применять не только для десертных свечей, но и для оформление своих контейнерных, формовых свечей, и саше.
3. Урок по изготовлению слоя имитирующего крошку от печенья и изготовление шоколадной крошки для украшения свечей.
4. Урок по изготовлению крема.
На нем мы сделаем первую контейнерную свечу из крема с декором и сиропом.
5. Контейнерная свеча, с основой из "крошек печенья" с кремом и декором из ягод.
6. Многослойная контейнерная свеча "Кофе Раф".
Изучим технику неполного смешения слоев и приручим ФРОСТИНГ.
7. Формовые свечи.
Сделаем две свечи в разных техниках - полностью формовое пирожное и формовая вафля со взбитым кремом.
Свечеварение – это особый вид искусства. Здесь вы научитесь созданию контейнерных и формовых свечей, а также бонусом узнаете о нюансах изготовления аромасаше.
Программа курса (видео + pdf файлы)
Модуль №1
- Контейнерные свечи
- Обзор инструментов для работы
- Соевый воск
- Кокосовый воск
- Сравнительная таблица двух восков
- Как подобрать фитиль для свечи, учитывая вид воска, наличие или отсутствие аромамасла и красителя. (+пример таблицы , для теста фитилей)
- Ароматизация свечей
- Окрашивание свечей
- Подготовка ёмкости для заливки воска
- Как зафиксировать фитиль в ёмкости
- Возможные ошибки в изготовлении свечей , причины и устранение дефектов
- Практические задания
Модуль №2
- Формовые свечи
- Виды воска для формовых свечей
- Силиконовые формы
- Подготовка формы к заливке
- Фитили обзор
- Вощение фитиля
- Красители для свечей
- Ароматизация свечей
- Заливка свечи различными видами воска
- Дефекты свечи и их устранение
- Поверхностное окрашивание свечи
- Флорентийское саше + Массажная свеча
- Флорентийское саше — что это?
- Виды воска для саше
- Ароматизация саше
- Изготовление флорентийского саше+ инструкция по изготовлению
- Массажная свеча, состав
- Массажная свеча, принципы составления рецепта
- Изготовление массажной свечи
- Рецепт массажной свечи + способы его корректировки
2. Десертные свечи
Курс, для тех, кто хочет научиться созданию реалистичных десертных свечей- вкусняшек.
Программа:
1. Вводный урок:
Рассмотрим свечи которые вы сможете сделать на курсе.
Поговорим об инструментах, которые нам понадобятся для работы.
Узнаете:
- ВИДЫ ВОСКОВ, которые подходят для каждого этапа создания десертных свечей
- отдушки, которые подходят для свечей
- крсители, которые подходят для свечей
- молды для формовых свечей
2. Создание восковых миниатюр для украшения свечей.
На нем мы зальем двухцветную клубнику.
Миниатюры вы сможете применять не только для десертных свечей, но и для оформление своих контейнерных, формовых свечей, и саше.
3. Урок по изготовлению слоя имитирующего крошку от печенья и изготовление шоколадной крошки для украшения свечей.
4. Урок по изготовлению крема.
На нем мы сделаем первую контейнерную свечу из крема с декором и сиропом.
5. Контейнерная свеча, с основой из "крошек печенья" с кремом и декором из ягод.
6. Многослойная контейнерная свеча "Кофе Раф".
Изучим технику неполного смешения слоев и приручим ФРОСТИНГ.
7. Формовые свечи.
Сделаем две свечи в разных техниках - полностью формовое пирожное и формовая вафля со взбитым кремом.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.