Скачать Рисую кружевом мечту. Книга 4 [Ася Вертен]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 55 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 632
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Рисую кружевом мечту. Книга 4 [Ася Вертен]
Ссылка на картинку
Электронная книга
Книга расчитана уже на опытных мастеров или на моих учеников, которые получили знания и уже освоили технику ирландского кружева по моим предыдущим книгам.

В Четвертую книгу, которую многие ждали, вошли 4 крупных авторских проекта:
платье «Аида»;
платье «Пятьдесят оттенков лета»;
платье «Эдем»;
жилет «Цветы на песке».

Все модели с пятью звездочками, как обычно, обозначают степень сложности в портновском искусстве. Однако пошаговые описания, фото и схемы даны так же , как и в электронных мастер-классах. Опыт моего обучения показал, что такое наглядное пособие доступно любому уровню подготовки. Нюанс лишь в том лишь в том, насколько идеально вы сможете выполнить копию без преварительной подготовки, если вы новичок.

Хочу отметить, что информацию о нитках я даю настолько подробно, что указываю не только марку, но и номера цветов, используемых мною в работе. На листе шаблонов вы найдете не только шаблон розы, а еще и карту цветов к ней.

Книга богато оформлена иллюстративными, фотографиями, эскизами и рисунками автора.

Вы найдете лист-вкладыш с шаблонами на декорs и на мотив стилизованной розы в отдельном файле плюс десять видеоуроков к мотивам книги.

Электронная версия книги полностью соответствует печатной книге!
Если покупать Мастер-классы вошедшие в книгу по отдельности то экономия составит 200 евро минус 80 евро, то есть 120 евро.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ася вертен вязание вязание крючком ирландское вязание ирландское кружево кружево крыжево крючком платье рисую кружевом мечту
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
614
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
918
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
603
koshka-ya
koshka-ya
Kail
Ответы
0
Просмотры
243
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.