Скачать [RestUp] Шеф-повар ресторана. Тариф Maximum [Константин Опескин]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    bornwild92
  • 2.
    kissk
  • 3.
    yugus
  • 4.
    bartix
  • 5.
    katrina227
  • 6.
    клубничка
  • 7.
    codsev
  • 8.
    Povar66
  • 9.
    bogroft
  • 10.
    nattitasha
  • 11.
    moov
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 514
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[RestUp] Шеф-повар ресторана. Тариф Maximum [Константин Опескин]
Ссылка на картинку
Благодаря курсу
Шеф-повар сможет
  • Выйти на позицию бренд-шефа / операционного шеф-повара
  • Начать работу в сильном медийном проекте
  • Зарабатывать на консультациях и аудитах проектов
  • Увеличить уровень дохода минимум в два раза
  • Улучшить операционные процессы в своем проекте
  • Эффективнее управлять командой на кухне
Су-шеф сможет
  • Получить знания, чтобы уверенно встать на позицию шеф-повара
  • Увеличить уровень своего дохода
  • Проводить консультации и аудиты сторонних проектов
  • Улучшить операционные процессы в своем проекте
  • Эффективнее управлять командой на кухне
Повар сможет
  • Освоить знания и навыки для быстрого карьерного роста и увеличения своего дохода
  • Уверенно встать на позицию су-шефа в ресторане
  • Избежать репутационных ошибок на старте карьеры
Собственник бизнеса сможет
  • Увеличить прибыль бизнеса за счет внедрения новых методологий и сокращения расходов производства
  • Лучше понимать зоны ответственности своего шеф-повара для оценки эффективности его работы
  • Эффективно оценивать компетенции кандидатов на позицию шеф-повара
  • Увеличить количество гостей благодаря улучшению качества работы кухни
Спойлер: ПРОГРАММА КУРСА
/модуль 1
  • Кто такой шеф-повар?
Разберем зоны ответственности шеф-повара, а также ошибки, которые мешают развиваться в карьере
/модуль 2
  • Kitchen Management и производственный учет
Вы узнаете, что такое Kitchen Management, на чем строится производственный учёт и как внедрять эти инструменты в свою работу, чтобы усилить кухню и автоматизировать производственные процессы
/модуль 3
  • Проектирование меню
Мы научим тебя проектировать и запускать новое меню с нуля, а также успешно проводить дегустации новых блюд для руководителей компании
/модуль 4
  • Проработка нового меню. Дегустации
Мы научим тебя планировать процессы по проработке нового меню в диаграмме Ганта, а также профессионально проводить дегустации новых блюд для руководителей компании в строго отведенное для этого время с выстроенной системой сбора обратной связи.
Это позволит тебе сделать процесс системным, сэкономит твое время и увеличит твою ценность в рынке
/модуль 5
  • Составление ТТК на блюда и полуфабрикаты
Прощаемся с проблемами во взаимодействии с бухгалтером-калькулятором, кривыми инвентаризациями и нестабильным качеством блюд.
Сделаем это за счёт прокачки навыка составлять грамотные ТТК и работать с себестоимостью блюд
/модуль 6
  • Калькуляционные карты. Работа с себестоимостью
Разберёмся, из чего состоит калькуляционная карта и как работать с себестоимостью блюд и полуфабрикатов, чтобы улучшать экономику твоего меню без потери в качестве блюд
/модуль 7
  • Экономика меню. Фудкост и торговая наценка
Мы с тобой научимся считать и анализировать экономику кухни, чтобы ты понимал, как оптимизировать списания на производстве, а также свои рецептуры, чтобы увеличить прибыль проекта
/модуль 8
  • Запуск меню. Процессы и взаимодействие
Обсудим процессы и задачи по запуску нового меню в ресторане во взаимодействии с управляющим, маркетингом, бухгалтерией и сотрудниками зала
/модуль 9
  • Инвентаризация. Как проводить и разбирать результаты
Научимся работать с инвентаризациями, чтобы улучшать показатели по излишкам и недостачам за счет новых инструментов анализа и без списаний минусов на сотрудников кухни
/модуль 10
  • Анализ эффективности меню через ABC-XYZ анализ
Изучим инструмент "ABC-анализ меню" и как им пользоваться, чтобы оценивать эффективность своих блюд для бизнеса
/модуль 11
  • Закупки и поставщики. Работа с товарным остатком
Изучим методологию работы с товарным остатком и процесс работы с поставщиками, чтобы товарный остаток и входящие цены на продукты были в пределах полезных для бизнеса значений
/модуль 12
  • Формирование команды. Штатное расписание и собеседование сотрудников
Разберемся, как сформировать сильную команду и выстроить корпоративную культуру поддержки, чтобы успешно управлять сотрудниками без лишних споров, манипуляций и угроз
/модуль 13
  • Модели коммуникации в команде. Конфликты
Разберемся, как сформировать сильную команду и выстроить корпоративную культуру поддержки, чтобы успешно управлять сотрудниками без лишних споров, конфликтов, манипуляций и угроз
/модуль 14
  • Обучение команды и адаптация сотрудников
Поговорим о том, как адаптировать новых сотрудников в команде, а также, как составлять обучающие материалы для сотрудников и проводить аттестацию знаний
/модуль 15
  • Личный бренд шеф-повара
Разберем, вокруг чего формируется маркетинг успешного шеф-повара и как создавать сильный личный бренд, чтобы твое имя работало на тебя и приносило тебе дополнительный доход
/модуль 16
  • Как войти шеф-поваром в уже действующий проект
Разберём процедуру найма шеф-повара и как пошагово войти в действующий проект с уже сформированной командой
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
16-11-2023 restup константин опескин кухня ресторан су-шеф шеф повар шеф-повар
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
268
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
356
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
624
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.