Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 501
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Рецептурно-теоретический курс «Бенто-торты+Cake to go» [Юлия Нежурина] @fun__bun
- Ссылка на картинку
Рецептурно-теоретический курс «Бенто-торты+Cake to go” по самым актуальным и модным трендам в кондитерском мире на данный момент
По-штучно рецептов не продаются, курс этого не подразумевает!
Стоимость 3800₽
В курсе на 64 страницы (красивый pdf формат):
6 рецептов бенто-тортов:
Банан-черника
Ваниль-малина
Шоколад-ежевика
Миндаль-вишня
Кокос-манго
Дабл шоколад
Тех.карты сразу расписаны на 1,2 и 3 торта
2 торта «cake to go»:
Фисташка-клубника
Лимонный творожник с маком
как снизить себестоимость и назначить стоимость
как пересчитать на другие формы и диаметры
оформление и упаковка
заморозка, хранение
таблицы себестоимости
видео файл со сборкой и оформлением
бессрочная обратная связь
неограниченный доступ
Благодаря курсу:
вы прокачаете свой профессиональный уровень и знания
в ряду первых освоите и введёте в продажу новые и супер актуальные тренды кондитерского мира
расширите ассортимент вкуснейших начинок, которых ни у кого больше нет
обособитесь тем самым от конкурентов
обретёте новых подписчиков и заказчиков
увеличите количество крутого и красиво контента
По-штучно рецептов не продаются, курс этого не подразумевает!
Стоимость 3800₽
В курсе на 64 страницы (красивый pdf формат):
6 рецептов бенто-тортов:
Банан-черника
Ваниль-малина
Шоколад-ежевика
Миндаль-вишня
Кокос-манго
Дабл шоколад
Тех.карты сразу расписаны на 1,2 и 3 торта
2 торта «cake to go»:
Фисташка-клубника
Лимонный творожник с маком
как снизить себестоимость и назначить стоимость
как пересчитать на другие формы и диаметры
оформление и упаковка
заморозка, хранение
таблицы себестоимости
видео файл со сборкой и оформлением
бессрочная обратная связь
неограниченный доступ
Благодаря курсу:
вы прокачаете свой профессиональный уровень и знания
в ряду первых освоите и введёте в продажу новые и супер актуальные тренды кондитерского мира
расширите ассортимент вкуснейших начинок, которых ни у кого больше нет
обособитесь тем самым от конкурентов
обретёте новых подписчиков и заказчиков
увеличите количество крутого и красиво контента
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.