Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 556
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Разумная кухня] 20 базовых вегетарианских блюд [Андрей Владов]
- Ссылка на картинку
Как зная всего лишь 20 базовых вегетарианских блюд приготовить ещё 100
О чем мечтает человек, который пытается досконально разобраться в какой-то теме? Конечно же о том, чтобы информация об этой теме была собрана в одном месте, удобно и понятно оформлена, в любое время доступна и собрана хорошо разбирающимся человеком. Согласитесь, что это прекрасно? Ведь в таком случае человек экономит просто кучу времени и нервов!
Для кого этот курс?
Данный курс для тех, кто хочет всегда иметь под рукой удобную видео «энциклопедию», которая закроет большинство вопросов о приготовлении разнообразных вегетарианских блюд. И речь в нем идет не только о конкретных рецептах (а их там 20), но и об искусстве кулинарной импровизации.
Расширить представление о вегетарианских блюдах
Что дает этот курс?
1. Записи пяти интенсивов с идеями приготовления блюд.
"Вегетарианские супы", "Гарниры из овощей", Гарниры из круп", "Вегетарианские котлеты и фрикадельки", "Вегетарианские соусы".
Для того что бы питаться вкусно и полезно вполне достаточно освоить эти 5 категорий блюд.
Особенность формата «Интенсив» в том, что участники сами предлагают идеи приготовления блюд и таким образом коллективный мозговой штурм помогает разнообразить обычные блюда порой до неузнаваемости.
2.Четыре мастер-класса по приготовлению 20-ти базовых блюд.
На каждом мастер классе готовится 5 блюд (полноценный обед):
Суп, блюдо из крупы, блюдо из овощей, котлеты, соус. Рецепты не повторяются.
За 4 мастер-класса вы приготовите 20 базовых блюд и поймете разные технологии и принципы их приготовления.
Также в каждом мастер-классе для удобства описываются все подготовительные операции, указываются ингредиенты к рецептам и общие списки продуктов в расчете на 5 порций.
Для удобства использования эти 20 рецептов также представлены в виде отдельных видео-роликов, чтобы вы могли выбрать любой интересующий вас рецепт отдельно.
О чем мечтает человек, который пытается досконально разобраться в какой-то теме? Конечно же о том, чтобы информация об этой теме была собрана в одном месте, удобно и понятно оформлена, в любое время доступна и собрана хорошо разбирающимся человеком. Согласитесь, что это прекрасно? Ведь в таком случае человек экономит просто кучу времени и нервов!
Для кого этот курс?
Данный курс для тех, кто хочет всегда иметь под рукой удобную видео «энциклопедию», которая закроет большинство вопросов о приготовлении разнообразных вегетарианских блюд. И речь в нем идет не только о конкретных рецептах (а их там 20), но и об искусстве кулинарной импровизации.
Расширить представление о вегетарианских блюдах
Что дает этот курс?
- Вы обучитесь не только 20 базовым блюдам, но и поймете универсальные принципы сочетания продуктов и приготовления любых блюд по своему усмотрению, чтобы ваш рацион был по-настоящему богатым и ярким.
- Поняв принцип приготовления одного базового блюда вы сможете приготовить пять других, а освоив все 20 рецептов в вашем рационе появится еще 100 вариантов.
- Расширите представление о вегетарианских блюдах.
- Зная несколько рецептов, вы понимаете как можно их изменить и разнообразить. И то, что казалось бы «приелось» превращается в новый вкус, новые ощущения, новые довольные улыбки и благодарности от близких. Самое главное вы чувствуете уверенность и удовлетворение от того, что сами сотворили свои неповторимые блюда.
- Вам не придётся часами искать рецепты в интернете и платить за дорогостоящие курсы по отдельным блюдам.
1. Записи пяти интенсивов с идеями приготовления блюд.
"Вегетарианские супы", "Гарниры из овощей", Гарниры из круп", "Вегетарианские котлеты и фрикадельки", "Вегетарианские соусы".
Для того что бы питаться вкусно и полезно вполне достаточно освоить эти 5 категорий блюд.
Особенность формата «Интенсив» в том, что участники сами предлагают идеи приготовления блюд и таким образом коллективный мозговой штурм помогает разнообразить обычные блюда порой до неузнаваемости.
2.Четыре мастер-класса по приготовлению 20-ти базовых блюд.
На каждом мастер классе готовится 5 блюд (полноценный обед):
Суп, блюдо из крупы, блюдо из овощей, котлеты, соус. Рецепты не повторяются.
За 4 мастер-класса вы приготовите 20 базовых блюд и поймете разные технологии и принципы их приготовления.
Также в каждом мастер-классе для удобства описываются все подготовительные операции, указываются ингредиенты к рецептам и общие списки продуктов в расчете на 5 порций.
Для удобства использования эти 20 рецептов также представлены в виде отдельных видео-роликов, чтобы вы могли выбрать любой интересующий вас рецепт отдельно.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.