Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 631
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Разбор двенадцати разёбных постов [Светлана Афанасьева]
- Ссылка на картинку
Мастер-класс со схемами постов, которые набрали максимальную вовлеченность за последние пару месяцев
Какие посты разберем?
Это реальные посты из моего блога, которые я выверну наизнанку и разложу по полочкам, чтобы вы сами увидели как «Вау, ах@енный пост!» превращается в вашей голове в понятную, чёткую схему по созданию таких же.
Вы поймете, как грамотно подчеркивать свои преимущества и аккуратно подсвечивать слабые места конкурентов, чтобы читатель подумал, что он сам до этого додумался.
А еще покажу как использовать личные истории для вдохновения аудитории, даже если вы считаете, что у вас заурядная жизнь и вам нечего показать читателям.
Следующие 2, это посты с карточками — ваши любимые. Один про инфоводу, а второй про Штирлица. Вы же его видели? Я расскажу как придумывать, писать и создавать такие посты. Чтобы у вас в ленте были не только тексты, но и весёлые полезные картинки.
Я нигде раньше не давала эту механику, это первый мастер-класс, в котором я поделюсь ей.
Ты отрабатываешь возражения, а охваты не падают! Здорово?
Разберем, как вам писать такие же посты.
Что будет в разборах постов:
Какие посты разберем?
Это реальные посты из моего блога, которые я выверну наизнанку и разложу по полочкам, чтобы вы сами увидели как «Вау, ах@енный пост!» превращается в вашей голове в понятную, чёткую схему по созданию таких же.
- 2 продающих поста
Вы поймете, как грамотно подчеркивать свои преимущества и аккуратно подсвечивать слабые места конкурентов, чтобы читатель подумал, что он сам до этого додумался.
- 2 мотивирующих поста
- 2 личных поста
А еще покажу как использовать личные истории для вдохновения аудитории, даже если вы считаете, что у вас заурядная жизнь и вам нечего показать читателям.
- 3 полезных поста
Следующие 2, это посты с карточками — ваши любимые. Один про инфоводу, а второй про Штирлица. Вы же его видели? Я расскажу как придумывать, писать и создавать такие посты. Чтобы у вас в ленте были не только тексты, но и весёлые полезные картинки.
Я нигде раньше не давала эту механику, это первый мастер-класс, в котором я поделюсь ей.
- 3 поста, разбивающие ограничивающие убеждения у вашей аудитории
Ты отрабатываешь возражения, а охваты не падают! Здорово?
Разберем, как вам писать такие же посты.
Что будет в разборах постов:
- Покажу логику, как я нахожу темы постов. Почему я выбрала именно эту тему, а не какую-то другую
- Покажу из каких частей состоят мои посты, для чего каждая часть находится именно в этом месте, как она влияет на результат и почему она была написана именно таким образом
- Также покажу алгоритм и последовательность расположения постов в контент-плане. Когда и какие посты нужно публиковать, какая логика и последовательность зашиты внутри
- Вместе с мастер-классом вы получите конспект с разборами текстов. Чтобы не пересматривать мастер-класс, а перечитать, когда будет надо.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.