Скачать Разбор двенадцати разёбных постов [Светлана Афанасьева]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 111 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Екатерина8990
  • 2.
    Alex161
  • 3.
    PolySoma
  • 4.
    Horch
  • 5.
    Анастасия10121984
  • 6.
    Alexmir
  • 7.
    ник скрыт
  • 8.
    Оксанка тосканка
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
32 631
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Разбор двенадцати разёбных постов [Светлана Афанасьева]
Ссылка на картинку
Мастер-класс со схемами постов, которые набрали максимальную вовлеченность за последние пару месяцев
Какие посты разберем?

Это реальные посты из моего блога, которые я выверну наизнанку и разложу по полочкам, чтобы вы сами увидели как «Вау, ах@енный пост!» превращается в вашей голове в понятную, чёткую схему по созданию таких же.
  • 2 продающих поста
Вы научитесь показывать свои преимущества на фоне конкурентов, чтобы не было банального «У меня хорошо, а других плохо».

Вы поймете, как грамотно подчеркивать свои преимущества и аккуратно подсвечивать слабые места конкурентов, чтобы читатель подумал, что он сам до этого додумался.
  • 2 мотивирующих поста
В которых я покажу как в тексте доносить сложные вещи понятными словами, чтобы у читателя сложилась нужная нам картинка в голове и они закидали вас тёплыми реакциями и комментариями с поддержкой.
  • 2 личных поста
Вы увидите, как личные истории и ваш опыт показать так, чтобы он вызывал доверие к вам не только как к эксперту, но и как интересному человеку, с которым читатель на одной волне.

А еще покажу как использовать личные истории для вдохновения аудитории, даже если вы считаете, что у вас заурядная жизнь и вам нечего показать читателям.
  • 3 полезных поста
В первом посте покажу как правильно давать пользу в блоге, чтобы это не было банальной инфой, которую человек смог бы найти в интернете и без вас, и при этом вы не раздавали бесплатно свои знания и опыт. Даем ровно столько пользы, чтобы человек захотел вам заплатить, чтобы углубиться в тему вместе с вами.

Следующие 2, это посты с карточками — ваши любимые. Один про инфоводу, а второй про Штирлица. Вы же его видели? Я расскажу как придумывать, писать и создавать такие посты. Чтобы у вас в ленте были не только тексты, но и весёлые полезные картинки.

Я нигде раньше не давала эту механику, это первый мастер-класс, в котором я поделюсь ей.
  • 3 поста, разбивающие ограничивающие убеждения у вашей аудитории
В этих постах покажу как грамотно отрабатывать возражения у вашей аудитории, чтобы они находили отклик у читателей, а не отторжение. Чтобы люди вовлеченно читали даже ваши продающие посты.
Ты отрабатываешь возражения, а охваты не падают! Здорово?
Разберем, как вам писать такие же посты.

Что будет в разборах постов:
  • Покажу логику, как я нахожу темы постов. Почему я выбрала именно эту тему, а не какую-то другую
  • Покажу из каких частей состоят мои посты, для чего каждая часть находится именно в этом месте, как она влияет на результат и почему она была написана именно таким образом
  • Также покажу алгоритм и последовательность расположения постов в контент-плане. Когда и какие посты нужно публиковать, какая логика и последовательность зашиты внутри
  • Вместе с мастер-классом вы получите конспект с разборами текстов. Чтобы не пересматривать мастер-класс, а перечитать, когда будет надо.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
блог журналистика светлана афанасьева
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
853
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
697
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
97
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
618
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.