Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Реакции
- 32 635
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Расстановщик] Маркетинг для помогающих практиков [Ольга Златогорская]
- Ссылка на картинку
Вебинар для психологов, расстановщиков и шаманов, которые:
Сейчас из каждого утюга рекомендуют использовать в продвижении своих услуг нейросети. Разберем, чем они могут быть полезны и чем вредны.
Полевому практику нужен полевой маркетинг. Что это за штука? Как она работает? Действительно ли поле соединяет клиента и расстановщика, и можно просто дать объявление и клиенты сами вас найдут? Какие есть инструменты у полевого маркетинга?
Расскажу, что я думаю по этому поводу.
Ну и конечно, поднимем самый важный вопрос для начинающих практиков: где брать клиентов? Какие есть для этого работающие способы – и какие не работают.
- - посматривают в сторону услуг маркетологов для построения своей практики;
- - или уже сотрудничают с маркетологами;
- - или просто хотят грамотно построить свою практику.
- - чем хорош маркетинг, какая от него польза;
- - какой от него вред и чем он плох;
- - что такое «дикий маркетинг» и «маркетинг с человеческим лицом»;
- - что такое полевой маркетинг.
Сейчас из каждого утюга рекомендуют использовать в продвижении своих услуг нейросети. Разберем, чем они могут быть полезны и чем вредны.
Полевому практику нужен полевой маркетинг. Что это за штука? Как она работает? Действительно ли поле соединяет клиента и расстановщика, и можно просто дать объявление и клиенты сами вас найдут? Какие есть инструменты у полевого маркетинга?
Расскажу, что я думаю по этому поводу.
Ну и конечно, поднимем самый важный вопрос для начинающих практиков: где брать клиентов? Какие есть для этого работающие способы – и какие не работают.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.