Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 697
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Расширенный Васту курс Коррекций - часть 5/5 [Ольга Рыбалова, Валентин Рыбалов]
- Ссылка на картинку
Десерты в баночках под заморозку - это 10 классных вариантов для ваших будущих десертов и тортов, различные авторские бисквиты и начинки:
Срок годности десертов в баночке под заморозку - 6 недель (минимум).
- Чизкейк без выпечки с клубникой (песочная основа, сырный мусс, конфи клубники)
- Малина-Молочный шоколад (шоколадный бисквит, конфи малины, малиновый ганаш, мусс - молочный шоколад)
- Шоколад-Карамель (шоколадный бисквит, карамель, карамельный крем)
- Фисташка-Малина (фисташковый бисквит, фисташковый крем, конфи малины)
- Ягодное лето (ванильный бисквит, ягодный взбитый ганаш, конфи из лесных ягод)
- Манго-Кокос (кокосовый бисквит, манговое компоте, мусс на кокосовом ликере)
- Цитрусовый йогурт (лимонный бисквит, взбитый лимонный ганаш с йогуртом, цитрусовый конфи)
- Ягодный йогурт (бисквит с йогуртом, ягодный конфи, йогуртовый крем )
- Рафаэлло (кокосовый бисквит лёгкий, кокосовый взбитый ганаш, хрустящий слой)
- Марс с мягкой нугой (шоколадный воздушный бисквит, крем-карамель, мягкая нуга с шоколадом)
Срок годности десертов в баночке под заморозку - 6 недель (минимум).
- Рецептурные карты
- Подробные по каждому десерту видеоуроки
- Таблицы с себестоимостью каждой позиции до копейки
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.