Скачать Расширенный Васту курс Коррекций - часть 5/5 [Ольга Рыбалова, Валентин Рыбалов]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 230 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    Vladusha
  • 2.
    Юлия__90
  • 3.
    Strory
  • 4.
    ник скрыт
  • 5.
    ник скрыт
  • 6.
    Nefertari
  • 7.
    Елена Давыдова
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
353 752
Реакции
32 697
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
Расширенный Васту курс Коррекций - часть 5/5 [Ольга Рыбалова, Валентин Рыбалов]
Ссылка на картинку
Десерты в баночках под заморозку - это 10 классных вариантов для ваших будущих десертов и тортов, различные авторские бисквиты и начинки:
  • Чизкейк без выпечки с клубникой (песочная основа, сырный мусс, конфи клубники)
  • Малина-Молочный шоколад (шоколадный бисквит, конфи малины, малиновый ганаш, мусс - молочный шоколад)
  • Шоколад-Карамель (шоколадный бисквит, карамель, карамельный крем)
  • Фисташка-Малина (фисташковый бисквит, фисташковый крем, конфи малины)
  • Ягодное лето (ванильный бисквит, ягодный взбитый ганаш, конфи из лесных ягод)
  • Манго-Кокос (кокосовый бисквит, манговое компоте, мусс на кокосовом ликере)
  • Цитрусовый йогурт (лимонный бисквит, взбитый лимонный ганаш с йогуртом, цитрусовый конфи)
  • Ягодный йогурт (бисквит с йогуртом, ягодный конфи, йогуртовый крем )
  • Рафаэлло (кокосовый бисквит лёгкий, кокосовый взбитый ганаш, хрустящий слой)
  • Марс с мягкой нугой (шоколадный воздушный бисквит, крем-карамель, мягкая нуга с шоколадом)
Что вы получите в итоге? 10 рецептов начинок и бисквитов с высоким сроком годности и низкой себестоимостью.
Срок годности десертов в баночке под заморозку - 6 недель (минимум).
  • Рецептурные карты
  • Подробные по каждому десерту видеоуроки
  • Таблицы с себестоимостью каждой позиции до копейки
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
валентин рыбалов ольга рыбалова расширенный васту курс коррекций часть 5

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.