Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 656
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[puzzlebrain] Бенто-торты: готовим популярные мини-тортики [Кристина Федорова]
- Ссылка на картинку
6 видеоуроков
6 практических заданий
Курс для тебя, если ты:
- Вариант оформления торта «Красный бархат»
- Образец для оформления торта «С кактусами и суккулентами»
- Примеры оформления торта «Космический бенто»
- Вариант оформления лимонного торта
- Пример оформления бананового торта
- Пример оформления орехового торта “Ретро”
- Изображения с номерами кондитерских насадок
Программа курса
6 практических заданий
Курс для тебя, если ты:
- Мечтаешь приготовить трендовый десерт
- Хочешь улучшить свои кулинарные навыки
- Любишь готовить торты и не боишься экспериментов
- Ищешь подборку рецептов мини тортиков
- Можешь часами украшать десерт и доводить его до совершенства
- Хочешь научиться изысканной подаче бенто-тортов
- Освой технологию приготовления 6 разных бисквитов
- Узнай о способах оформления и правильной упаковки десерта
- Получи базу по декору, которая даст возможность придумывать и разрабатывать новые формы и дизайны
- Удиви своих близких оригинальным и вкусным подарком на торжество
- Познакомься с несколькими видами корейской техники оформления
- Научись готовить нежный крем намелака на основе шоколада
- Вариант оформления торта «Красный бархат»
- Образец для оформления торта «С кактусами и суккулентами»
- Примеры оформления торта «Космический бенто»
- Вариант оформления лимонного торта
- Пример оформления бананового торта
- Пример оформления орехового торта “Ретро”
- Изображения с номерами кондитерских насадок
Программа курса
Урок: 1
Торт «Красный бархат» в виде сердца.
Научимся готовить красный шоколадный бисквит. Разберем технологию приготовления нежного сырного крема. Оформим торт в форме сердца кремом красного цвета и сделаем красивую надпись.
Урок: 2
Ванильный торт «С кактусами и суккулентами».
Научимся замешивать ванильный классический бисквит. Разберем технологию приготовления ванильного крема на основе заварного. Узнаем, как правильно окрашивать крем, покрывать и выравнивать торт. Научимся готовить кактусы из крема для украшения торта.
Урок: 3
Шоколадный торт «Космический бенто».
Изучим основы приготовления шоколадного бисквита. Сделаем шоколадный крем. Узнаем технологию покрытия и выравнивания торта финальным кремом. Выполним окрашивание крема для финального покрытия. Разберем технологию нанесения рисунка кремом.
Урок: 4
Лимонный торт в радужном оформлении.
Приготовим лимонный бисквит. Сделаем черничный крем. Проведем окрашивание кремов в разные цвета. Соберем и оформим торт.
Урок: 5
Банановый торт с японским рисунком.
Научимся готовить бисквит с банановым пюре. Разберем технологию приготовления крема намелаки (на основе шоколада). Оформим торт в виде рисунка картины.
Урок: 6
Ореховый торт «Ретро».
Научимся замешивать ореховый бисквит. Разберем технологию приготовления крема с орехами. Оформим торт с помощью кондитерских насадок.
Торт «Красный бархат» в виде сердца.
Научимся готовить красный шоколадный бисквит. Разберем технологию приготовления нежного сырного крема. Оформим торт в форме сердца кремом красного цвета и сделаем красивую надпись.
Урок: 2
Ванильный торт «С кактусами и суккулентами».
Научимся замешивать ванильный классический бисквит. Разберем технологию приготовления ванильного крема на основе заварного. Узнаем, как правильно окрашивать крем, покрывать и выравнивать торт. Научимся готовить кактусы из крема для украшения торта.
Урок: 3
Шоколадный торт «Космический бенто».
Изучим основы приготовления шоколадного бисквита. Сделаем шоколадный крем. Узнаем технологию покрытия и выравнивания торта финальным кремом. Выполним окрашивание крема для финального покрытия. Разберем технологию нанесения рисунка кремом.
Урок: 4
Лимонный торт в радужном оформлении.
Приготовим лимонный бисквит. Сделаем черничный крем. Проведем окрашивание кремов в разные цвета. Соберем и оформим торт.
Урок: 5
Банановый торт с японским рисунком.
Научимся готовить бисквит с банановым пюре. Разберем технологию приготовления крема намелаки (на основе шоколада). Оформим торт в виде рисунка картины.
Урок: 6
Ореховый торт «Ретро».
Научимся замешивать ореховый бисквит. Разберем технологию приготовления крема с орехами. Оформим торт с помощью кондитерских насадок.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.