Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 346 411
- Реакции
- 30 764
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Пуловер в полоску без швов Sabela [Изабель Крэмер]
- Ссылка на картинку
Продолжение хитового курса школы «Ореховые истории»
Почему именно этот курс?
«Ореховые истории 2.0» - это новый хит. Что мы создадим на курсе:
Все пасты могут быть приготовлены как ручным способом так и в меланжере - у каждого способа есть плюсы и минусы, о них - на курсе.
Естественно - блок теории о истории вопроса, возможных заменах и правилах создания паст и работы с орехами.
Почему именно этот курс?
- быстро - так, чтобы за полчаса-час вы могли порадовать своих близких и клиентов новыми конфетами
- просто - все рецепты продуманы так, чтобы процесс не требовал никакого доп. обрудования кроме печки и блендера
- вкусно - идеальные сочетания, яркие миксы, радуга вкусов - в каждом рецепте
«Ореховые истории 2.0» - это новый хит. Что мы создадим на курсе:
- фундучно-шоколадную пасту
- гречишную пасту со пикантным вкусом печенья
- миндальную нежнейшую пасту
- пасту пралине
Все пасты могут быть приготовлены как ручным способом так и в меланжере - у каждого способа есть плюсы и минусы, о них - на курсе.
- Хрустящую вафлю роялтин - для обсыпок, хрустящих слоев, дополнения батончиков, наполнения конфет и украшения десертов
- Батончики на основе первых 4х позиций - вкусные, классные , разнообразные
- Рассыпчатое печенье и батончик МиксПик на его основе - тот самый что замешан и завернут
- Трюфель Сникерс - с большого конфетного курса - великолепный дуэт арахиса и флер-дэ-сэль
- Ля Панфорте - в двух вариациях - классическом пряном и нежнейшем шоколадном - мягкие или хрустящие с ароматом пряностей нового года или брауни
- Мягкий Фадж - в двух вариантах - шоколадном и ореховом - для продвинутых сладкоежек и особенно детей - стабильный, насыщенный, сладкий
Естественно - блок теории о истории вопроса, возможных заменах и правилах создания паст и работы с орехами.