Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 631
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
[Просто Ремонт] #127. Кухонные тренды: обзор выставки iSaloni
Вот почему мы решили это сделать. Во-первых, рассказываем не мы, а потрясающий спикер Тамара, которая была лично на iSaloni и хорошо разбирается в кухонных трендах. Она посещает или отслеживает выставки не только итальянские, но и немецкие, которые и задают эти тренды.
Во-вторых, многие обзоры с этой выставки часто были из серии «вот диван, на нём сидят, это стол, на нём едят». Да, в них были общие фразы про экологичность, любовь к природе, обтекаемые формы — но это те тренды, которые глобально не поменялись. А вот за конкретными вещами, за приземлённым анализом, мы пошли в «Лейтмотив». Хорошо обсудили, с конкретикой: что делать, что не делать, какие фартуки и фасады актуальны, что сделала каждая первая фабрика, что ждать на «Кухонной миле» в Германии осенью. Получился обзор без абстрактных фраз, конкретный и очевидный как табуретка. Всё, как мы любим.
Продолжительность выпуска: 47 минут
- Ссылка на картинку
Мы практически празднуем Новый год летом: выставка iSaloni прошла в начале июня, мы на ней не были и ничего не рассказывали, когда это делали другие, а тут — бац! — и выложили выпуск с трендами в кухнях с этого события.Вот почему мы решили это сделать. Во-первых, рассказываем не мы, а потрясающий спикер Тамара, которая была лично на iSaloni и хорошо разбирается в кухонных трендах. Она посещает или отслеживает выставки не только итальянские, но и немецкие, которые и задают эти тренды.
Во-вторых, многие обзоры с этой выставки часто были из серии «вот диван, на нём сидят, это стол, на нём едят». Да, в них были общие фразы про экологичность, любовь к природе, обтекаемые формы — но это те тренды, которые глобально не поменялись. А вот за конкретными вещами, за приземлённым анализом, мы пошли в «Лейтмотив». Хорошо обсудили, с конкретикой: что делать, что не делать, какие фартуки и фасады актуальны, что сделала каждая первая фабрика, что ждать на «Кухонной миле» в Германии осенью. Получился обзор без абстрактных фраз, конкретный и очевидный как табуретка. Всё, как мы любим.
Продолжительность выпуска: 47 минут
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.