Скачать [Просто о сложном] Курс по математике для 4 класса [Ирина Мезенцева]

• Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 95 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
  • 1.
    ник скрыт
  • 2.
    Alexx280
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Реакции
34 045
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Просто о сложном] Курс по математике для 4 класса [Ирина Мезенцева]
Ссылка на картинку
📚 Курс по математике для 4 класса: простые объяснения сложных тем

Дорогие родители, сталкивались ли вы с тем, что в 4 классе много теории, но мало времени на её закрепление? В школе даётся одна тема, а уже завтра — следующая. А на проверочных и контрольных требуют так, будто было море времени на повторение и проработку материала. Знакомо?

Кроме того, упражнения в учебнике часто идут без объяснений или образца, и приходится всей семьёй ломать голову над решением. А официальные объяснения порой так запутаны, что даже взрослым тяжело понять, что от них хотят.

Хотите, чтобы все наконец-то стало легче? Добро пожаловать на мой курс по математике для 4 класса.

На занятиях я объясняю каждую тему простым и понятным языком. Абсолютно все упражнения из учебника мы разбираем вместе.

Не прорешиваем, а именно разбираем: какие правила вспомнить, на что обратить внимание, как рассуждать. Решение остаётся за ребёнком, но он будет понимать, как к нему подойти.

🌟 Почему это важно?

Я хочу, чтобы у каждого ребёнка была возможность не просто "выучить", а понять предмет и стать успешным в учебе. И на этом курсе вы получите именно такой результат.

Этот курс — полноценная поддержка на протяжении всего учебного года, которая поможет вашему ребёнку справиться с любыми математическими вызовами.

Обучение для 4 класса стоит 34 900 рублей за весь учебный год. Это гораздо выгоднее, чем репетитор, и в то же время намного полезнее и удобнее!

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Поиск по тегу:
Теги
ирина мезенцева начальная школа просто о сложном репетитор

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.