Скачать [ProШоколад] Приготовление Raw веган шоколада. 3 части 2015 [Наталия Спитэри]

  • Складчина создана: Дата начала
Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Список участников
Ссылки для скачивания Как распаковать архив?
Kail
Kail
Организатор
Проверенный
Организатор
Регистрация
09.04.2020
Сообщения
346 027
Реакции
30 687
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
  • #1
[ProШоколад] Приготовление Raw веган шоколада. 3 части 2015 [Наталия Спитэри]
Ссылка на картинку
Вы получите все три части:
  • Базовый курс.
  • Шоколадные изделия.
  • Идеальная плитка шоколада.
ProШоколад. Почему Pro? Потому что, я использую профессиональные методы работы с шоколадом, объясняю и показываю все в очень доступной форме - так, как это понятно мне самой!
В течении нескольких лет, я искала ответы на свои вопросы. Почему raw шоколад:
- не имеет "шелковистой" текстуры, как шоколад коммерческий, в чем причина?
- получается "зернистым" с ярко выраженной горечью
- поверхность шоколада получается матовой, а не блестящей
- тает и теряет форму при комнатной температуре
Теперь, я все это знаю. Ответы и "секреты" профессиональных шоколатье оказались проще, чем я могла себе представить!
Есть 3 основных и решающих фактора:
1. Основные ингредиенты - их всего три.
2. Выбор подсластителя - момент совершенно очевидный.
3. Методы и способы работы - приготовление шоколада может быть очень сложным,
практически научным процессом...
Спойлер: Подробное содержание
Часть 1 курс «Базовый»
Самый большой по объему информации. Мы подробно разберем все основные вопросы по приготовлению raw шоколада:
- выбор ингредиентов
- инструменты, оборудование, формы и пр
- какие подсластители можно использовать, а какие нельзя
- темперирование "от А до Я"
- как придать шоколаду вкус и цвет, не используя искуственных добавок,
ароматизаторов и красителей
- базовые рецепты - белый, молочный, темный, цветной шоколад, шоколад из какао бобов и какао массы
- идеи по оформлению и декорированию
13 видео уроков, 7 рецептов + бонус
Часть 2 курс «Шоколадные изделия»
Если Вы, когда-нибудь стояли у витрины шоколадного бутика или кондитерской и думали, что Ваши конфеты/шоколад/трюфели никогда не будут выглядеть так же, то Вы ошибались!
Часть 3 курс «Идеальная плитка Шоколада»
Для тех, кто любит шоколад с добавками!
Карамелизируем и создаем восхитительные вкусовые комбинации:
— засахаренная цедра апельсина
— засахаренные лепестки роз
— карамелизированные грецкие орехи с корицей
— карамелизированные какао бобы с перцем чили
— карамелизированная зеленая гречка с мятой
— карамелизированный миндаль с клубникой и имбирем
— карамелизированный арахис с бананом
Мои самые лучшие рецепты приготовления Конфет с начинками, Пралине, Горячего шоколада, Трюфелей и многого другого в этом курсе для Вас!
15 видео уроков, 12 рецептов + бонус
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) Sofyatat
Поиск по тегу:
Теги
pro шоколад proшоколад raw шоколад веган десерт веган шоколад веганский шоколад идеальная плитка шоколада кондитерка наталия спитэри приготовление raw веган шоколада спитэри темперирование шоколада хобби и рукоделие шоколад для веганов шоколад дома шоколадные изделия шоколатье
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
731
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
257
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь для участия в складчине

Вы должны быть авторизованны для просмотра и оценки материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.