- Регистрация
- 09.04.2020
- Сообщения
- 353 752
- Реакции
- 32 527
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
- #1
Профессия - нутрициолог. тариф базовый [Наталья Шульга]
- Ссылка на картинку
-
Достигайте успеха без ущерба для семьи и всех сфер жизни, занимаясь 30 мин. в день по коротким видеоурокам на авторском курсе
«Рациональное питание для всей семьи»
Это большой онлайн-курс, где вы изучите необходимую теорию, поймете, что это за профессия – нутрициолог и начнете практиковать организацию питания клиентов. Программа обучения учитывает современный стиль жизни человека, физиологические и генетические аспекты. Подготовка проводится по технологии американских курсов адаптированной для нашего региона. Кроме нутрициологической практики, вы получите знания по личному брендингу и правилам ведения интернет-бизнеса.
В программе курса Натальи Шульги «Профессия - нутрициолог»:
«Рациональное питание для всей семьи»
Это большой онлайн-курс, где вы изучите необходимую теорию, поймете, что это за профессия – нутрициолог и начнете практиковать организацию питания клиентов. Программа обучения учитывает современный стиль жизни человека, физиологические и генетические аспекты. Подготовка проводится по технологии американских курсов адаптированной для нашего региона. Кроме нутрициологической практики, вы получите знания по личному брендингу и правилам ведения интернет-бизнеса.
В программе курса Натальи Шульги «Профессия - нутрициолог»:
- Обзор норм в питании. БЖУ и стандарты качества воды.
- Нормы клетчатки, витаминов и минералов.
- Допустимые отклонения при организации рационального питания и техники семейной психотерапии.
- Особенности работы нутрициолога с профессиональными спортсменами, беременными и пожилыми людьми.
- Работа в соцсетях для раскрутки своего бренда и методики проведения интернет-марафонов.
Спойлер: программа
- Модуль 1. Обзор норм питания
- Модуль 2-4. Нормы белков, углеводов, жиров
- Модуль 5. Стандарт качества воды. Норма воды и других жидкостей
- Модуль 6. Источники клетчатки. Нормы клетчатки
- Модуль 7. Нормы витаминов и минералов
- Модуль 8. Допустимые лакомства в рамках рационального питания
- Модуль 9. Доступные техники семейной психотерапии
- Модуль 10. Когда все дома здоровы - профилактика заболеваний всей семьи через еду
- Модуль 11. Особые клиенты: спортсмены, беременные, на ГВ, пожилые, деловые
- Модуль 12. Смена сезонов. Особенности питания летом, зимой, осенью, весной
- Модуль 13. Климатические зоны и часовые пояса. Культурное пищевое наследие
- Модуль 14. Обзор БАД, суперфудов и пищевых помощников на все случаи жизни
- Модуль 15. Основы фитнеса
- Модуль 16. Роль инстаграма в личном бренде нутрициолога
- Модуль 17. Создание и проведение онлайн марафона
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.